Hallo, In der 24iger Form flach geworden. Kann man also gut in einer kleiner Form backen. Sehr süss, nächstes Mal reichen 150 g oder sogar 130g. Gegen Ankleben hilft Eincremen mit Öl und Saftstopp. FG vanzi7mon
11 von 14 Kommentaren
vanzi7mon
chtlk
Sehr lecker! Mittlerweile backt die ganze Familie nach diesem Rezept!
Haludek
Ich habe alles genau wie in der Rezepte (mit "1 Pkt." war 1 Pkg. gemeint, oder?) , aber von dem Zucker habe ich 180g. statt 200g. rein getan. Trotzdem ist der Kuchen so unerträglich süß dass er praktisch unessbar ist und ich kann ihm niemandem mit gutem Gewissen zum Essen geben. Es würde auch nicht schaden, wenn es z.B. für Anfänger eine Info gab, dass die angegebene Zutatenmenge für 20 cm. Springform geeignet ist, sonst wird der Kuchen wie ein Pfannkuchen aussehen und man kriegt es niemals von der Form die in dem Foto 1. zu sehen ist.
lialiebtlecker
Sooo schnell und unaufgeregt gemacht und sooo gut! Heute aufgegessen, morgen muss ich ihn direkt nochmal backen!
Phoenix78
gutes Rezept, habe es ein wenig abgewandelt. habe 150 g Rohrohrzucker genommen, geriebene Zitronenschale, Vanilleextrakt, einen geriebenen Apfel sowie einen Schuss Sprudelwasser hinzugefügt.
NoraDan
Wirklich sehr lecker! Habe zimt und einen Rest gemahlene mandeln dazu gemacht und entsprechend etwas mehr karotten/Öl hinein, den Zucker aber reduziert. Werde ich wieder backen, vielen Dank!
Fuchsia267
Danke für das tolle Rezept 😊 Der Kuchen ist super fluffig und saftig geworden 🥕 Ich habe noch 2 Äpfel mit rein gerieben, etwas Tonkabohne und 20g Chiasamen und habe 50g des Mehls durch Grieß ersetzt. Er schmeckt fantastisch 😊
Sabimausal1989
Sehr schnell gemacht, nur waren mir 150g Zucker sogar noch zu viel. Das nächste mal nur 100g. Der Kuchen ist sehr saftig und total gut aufgegangen! 4/5 Sternen da leider wirklich zu viel Zucker.
mepet003
Ich habe die Restd vom möhrensalat verwendet. Und anstatt Milch Wasser genommen und etwas weniger Zucker, da ja die Äpfel schon süß sind. Sehr leckeres schnelles Rezept. Und trotz des Dinkelvollkornmehl liebt mein Sohn den Kuchen, das ist selten :D
harsc
super, genial, einfach. Ich habe an die Karotten noch einen Schuss Zitrone, damit die Farbe schön kräftig gelb bleibt. Für's Topping ganz klassisch Puderzucker. Danke!
Schmidtgourmands
Ich habe das Rezept heute ausprobiert weil es so schön simpel klang und muss sagen- wirklich sehr sehr lecker und so schnell gemacht. Habe noch mit etwas Zimt und Muskat verfeinert,auf ein Topping oder Guss verzichtet-zu gross war die Ungeduld den Kuchen endlich zu probieren- und so schnell er gebacken war,war er auch wieder aufgegessen, weshalb ich nur noch den leeren Teller fotografieren konnte:-)