Himbeer-Porridge mit Banane und Kiwi

ein sättigender, gesunder Start in den Tag

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20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 60 g Haferflocken
  • 400 ml Wasser
  • 100 g Himbeeren
  • 2 Banane(n)
  • 1 Kiwi(s)
  • 1 EL Kokosraspel

Gib die Haferflocken und das Wasser in eine Pfanne. Lasse die Flocken aufkochen und rühre sie um. Lasse alles 2 - 5 Minuten lang köcheln. Rühre regelmäßig um. Lasse den Brei kochen, bis er die gewünschte Festigkeit erreicht hat. Gib die Himbeeren dazu und rühre ein weiteres Mal um. Zerdrücke die Hälfte der Bananen und vermische sie mit dem Porridge.

Schneide die Kiwi und den Rest der Bananen in kleinere Stücke und garniere den Porridge damit. Streue die Kokosraspel darüber.