6 von 8 Kommentaren

linda33


Hallo FrlUrban! Leider kann ich das Rezept nicht abändern, bin ja kein Mod. hier! Aber die "Abänderungen" haben sich erst im Laufe der Zeit so ergeben... und ich finde es klasse, wenn man auch mit der Zeit noch tolle Tips bekommt! Liebe Grüße Linda

linda33


Hi! Man kann auch statt Mehl, 2/3 Mehl und 1/3 Stärke mit Milch, Wasser, Wein oder Bier einen Backteig machen und dann eventuell bei Gemüse noch eine Brösel-Sesam Mischung panieren und rausbacken. LG Linda

linda33


Hallo, da ist ein Irrtum unterlaufen!!! Das Mehl heißt Fini´s feinstes Backteiggeheimnis (siehe Artikel Garnet85) und man braucht es nur mehr 1:1 mit Wasser, Milch, Bier oder Wein abzurühren und kann dann div Obst u Gemüse durchziehen und rausbacken. ZB. bei Gemüse noch in Brösel oder Brösel - Sesammischung panieren ist ganz gut. LG Linda

arthurdent42


Hallo! Hape mir die HP mal angeguckt. Leider gibt's hier in Deutschland so etwas nicht. Kann man das denn irgendwie ersetzen, bzw. weglassen? Bin nicht ganz schlau daraus geworden, was es sein soll. Backpulver ?!? Die Zutaten für einen Backteig stehen ja eigentlich schon im Rezept. Ratlose Grüße, arthurdent42

Garnet85


Hallo arthurdent! Backteiggeheimnis ist wohl eine Fertigmischung, die es anscheinend in Österreich zu kaufen gibt. Hab hier was gefunden: http://www.agrana.com/finisfeinstes/html/backteiggeheimnis/bg_index.htm LG Garnet

arthurdent42


Hallo Linda33! Suche solche Rezepte für meine Mum. Was genau meinst du mit "Backteiggeheimnis"? Ist das einfach ein Bierteig aus den angegebenen Zutaten, oder fehlt da etwas bei den Angaben? LG, arthurdent42