Hallo, ich war sehr skeptisch was die Zutatenliste betrifft,dolle Komination, finde ich, aber der Auflauf hat uns tatsächlich gut geschmeckt. Man sollte ihn allerdings gut würzen und den Blumenkohl nicht zu lang vorkochen, sonst wird er zu weich. Lieben Gruß W o l k e
8 von 8 Kommentaren
Wolke4
cioccolatiera
Hallo, habe das Rezept gestern nachgekocht. Es hat sehr gut geschmeckt, das nächste Mal würde ich versuchen, Reis, Pilze und Blumenkohl nicht vorzukochen, um nicht so viele Töpfe und Pfannen spülen zu müssen. Dann verlängert sich die Zeit im Ofen wahrscheinlich um 20 min. Ich habe mit Bohnenkraut, Majoran, Paprika, Chili und Pfeffer gewürzt. Ich habe mangels Tomaten noch etwas Reibekäse darüber gegeben. Viele Grüße Cioccolatiera
FionaChef
Sehr üppige Portionen, aber gut
jbodem
ist das Rezept tatsächlich für vier Personen? Kommt mir sehr viel vor
SunnyKida
War echt sehr lecker, kannte ich so nicht. Danke für das Rezept. Lg SunnyKida :)
utekira
Hallo, ich das sehr gerne, Blumenkohl mal anders und Veggi. Lg Ute
Boritz
Sehr gut, genau das Gericht auf das ich heute Lust hatte! Hab es etwas stärker gewürzt und werde es sicher bald wieder ein mal machen. LG Boritz
murmelaugen
Dieses Rezept besteht aus einer irgendwie aussergewöhnlichen Mischung, aus: Reis, Blumenkohl, Paprika, Tomaten - aber es ist saulecker. Ich habe es nur mild gewürzt, um den Eigengeschmack vom Gemüse "sprechen" zu lassen ;-) . Mit 5 Minuten Kochzeit für den Blumenkohl, war er dann auch nach der Ofenzeit noch lecker knackig. Wir lieben dieses Rezept und es ist im Kochbuch aufgenommen <3 .