12 von 29 Kommentaren

mihafem


Die Füllung der Samosas ist sehr lecker wobei ich die Gewürze leicht abgrändert habe, da ich das eine nicht zuhause hatte. Mit der Faltung sowie sie im Rezept beschrieben wurde bin ich leider nicht zurecht gekommen und habe mir eine Anleitung aus dem Internet angeschaut. Dadurchwurdens sie kleiner und leider ein wenig trocken. Geschmeckt haben sie trotzdem, meine Familie hat den Rest der Füllungs blitzschnell gegessen. Herausbekommen habe ich 20 Stück. Also wahrscheinlich habe ich für die Faltung im Rezept einfach zu wenig Füllung verwendet. Danke für das tolle Rezept

weilach


Hallo:-), kann ich auch den Koriandersamen durch gemahlenen ersetzen? Bleibt die Menge dann gleich? Vielen Dank!

ursulap


Sehr lecker. Ich hatte nur noch birnendicksaft. Davon aber nur einen halben TL genommen, weil ich es nicht so süß mag. Für die Samosas brauchte ich 2 EL Füllung. Ich habe Strudelteig verwendet, weils im Supermarkt keinen filo oder yufka gab. Für zwei Personen genau richtig. Auch die Zeitangabe hat gepasst.

Ktchnbtch


Hammerlecker - schmeckt wie das Original in Cape Town!! ❤️

Momo_Koreander


Mir waren es zu viele Koriandersamen.

tig


Die Samosas haben uns sehr gut geschmeckt. Ich habe sie allerdings nicht vegan gemacht. Zum Anbraten habe ich Ghee verwendet und mit etwas Ghee die backfertigen Samosas eingepinselt. Für den Dip habe ich normalen Sahnejoghurt verwendet. LG tig

Pusteblume1909


Würde das Rezept gerne für ein Fingerfood Buffet ausprobieren. Kann man das ganze wohl schon am Abend vorher vorbereiten, im Kühlschrank parken und dann am nächsten Tag backen, wenn die Gäste kommen? Oder komplett vorbereiten und einfrieren? Würde mich sehr über eine Antwort freuen!

nadia2017


Sehr lecker, vielen Dank! Habe mich genau ans Rezept gehalten! Foto ist hochgeladen.

nadia2017


Liebe Tina, danke für Deine rasche Antwort. So werde ich es machen. Lg, Nadia

nadia2017


Hallo :-) ich habe vorab eine Frage. Ich habe nun Koriandersamen besorgt. Muss ich diese nun in einem Mörser zu Pulver mahlen oder wie gehe ich damit um? Lieben Dank!

bollywood


Dann mache das Bild was fertig ist, und lege noch den Rest dazu? Schade..dabei soll es doch helfen, verstehe nicht das dies hier kein Platz hat. Gehört doch auch dazu. Oder gibt es einen Blog? Dann könnte man es dort Posten. 😊

OlleZippe


Das angekündigte Bild wurde abgelehnt, weil es nicht das fertige Gericht zeigt 😕