5 von 5 Kommentaren

Eske


Fand's leider zu sauer mit der Zitrone. War nicht so meins.

firefoxy


Hallo, ich habe ein Rezept gesucht mit dem ich Fenchel verarbeiten kann. Wir hatten bis auf Chili alles zu Hause. Eigentlich mag ich Fenchel gar nicht aber in diesem Gericht hat er sogar mir geschmeckt. Anstatt Chili habe ich Sriracha-Sauce (thailändisch Chili-Sauce) verwendet. Habe das Rezept schon weiterempfohlen und werde es wieder kochen! LG

Gekawe


Sehr gut! Ich mußte Fenchel, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten verarbeiten und stieß auf dieses Rezept. Tomaten hatte ich keine mehr, war auch ohne sehr lecker. Den besonderen Kick gab das Fenchelgrün - optisch wie geschmacklich! Photo ist hochgeladen.

Wildblütenhonig


Hallo Spaghettimampfer! :) Schön, dass du mein Rezept so interessant fändest, dass du es ausprobiert hast, du bist die erste für all meine Rezepte ;) Das mit Den Tomaten ist auf jeden Fall Geschmackssache... Mein Freund mag die darin auch nicht, während ich die Dinger liebe :D Deine Idee mit dem Lachs ist wirklich prima, die probiere ich auch das nächste Mal aus! Liebe Grüße und dank dir für die liebe Kritik :)

Spaghettimampf


huhu..im Grunde total lecker, fand für mich nur die Tomaten nicht so passend. beim nächsten Mal kann ich mir anstelle der Tomaten gebratenen Lachs dazu gut vorstellen. Danke für die leckere Idee ☺