9 von 9 Kommentaren

Archeheike


Ich hatte noch Räuchertofu, war echt super lecker. Ich liebe solche Suppen.

Lexilein75


Bis auf den Tofu echt lecker. Sehr authentischer Geschmack. Ich werde mich wohl niemals mit der Konsistenz anfreunden können. Daher nächstes Mal dann wie im Original mit Rindfleisch.

Jomareca


Die Sojadauce habe ich zusätzlich mach Gefühl hinzugegeben. Der Tofu sollte mit ausreichender Flüssigkeit bedeckt sein, damit er ordentlich durchzieht. Du könntest auch den Rest der Tofu Einlage am nächsten Tag zum Kochen verwenden.

Minzekatze


Hallo, beim Durchlesen dieses schönen Rezeptes fiel mir auf, daß bei den Zutaten nur 1 mal die Sojasauce aufgeführt ist. Lt. Anleitung wird aber zweimal Sojasauce eingesetzt. Deshalb meine Frage: Werden die 6 El Sojasauce nur für die Brühe genommen, werden sie geteilt oder fehlt da etwas?? Grüße Minzekatze

dietmöhre


Habe es gerade nachgekocht und trotz Fehlens einiger nicht vorrätiger Gewürze schmeckt das Gericht verdammt authentisch, also superlecker!

südzuckersusi


Ich fühle mich zurück nach Vietnam versetzt! Danke für das Rezept!

Sonja_Gisela


Sehr leckere Suppe! Schmeckt wirklich wie das Original, vielen Dank für das Rezept.

JulieMS


Tolles Rezept! Ich habe den Tofu nach dem Marinieren noch in Ei gewendet und dann gebraten. Vom Gemüse habe ich jeweils etwas mehr genommen. Da ich Zimtsamen nicht bekommen habe, kam eine Zimtstange dazu. Einfach total gut!

Parmigiana


Hallo, eine sehr effektive Erkältungssuppe und schön aromatisch. Nur zwei kleine Änderungen: statt der Sprossen habe ich geviertelte Champignons roh am Ende in die heiße Brühe getan und kurz ziehen lassen und den Tofu habe ich nicht mariniert, da ich den bereits vorfrittierten fluffigen Tofu aus dem Asialaden hatte. So hat man praktisch keinen Unterschied mehr zu der Suppe bei unserem Lieblings-Pho-Vietnamesen gemerkt. Danke für das Super-Rezept! parmigiana