Vegane Beeren-Tarte ohne Backen

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
80 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

Für den Boden:

  • 200 g Walnüsse
  • 200 g Rosinen
  • Wasser

Für die Füllung:

  • 50 g Mandelmus
  • 50 g Kokosfett
  • 50 g Ahornsirup
  • 0.5 TL Zimt

Für das Topping:

  • 350 g Beeren

Die Walnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Rosinen hinzufügen und solange bearbeiten, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Masse als Boden in einer Tarteform verteilen.

Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermischen, in die Tarteform füllen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Anschließend die Beeren auf der Tarte verteilen.