Hab alle Zutaten vorher vorbereitet und muss sagen: Es hat super funktioniert :D
6 von 7 Kommentaren
Jonny_Backt_Fotos
CherAndi
Hallo, diese Bowle schmeckt nach mehr und ist ein optisches Highlight! Wird es bestimmt noch öfter geben. LG! Andi
charleen20
Ja, die schmeckt echt sehr lecker! Aber ich gieße den Rum nicht in die Kelle, sondern ich giebe den gleich auf dem Zuckerhut, und zünde den dann erst an! Ist ein schöner anblick, wenn der Zucker langsam karamelisiert.
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Die gute Feuerzangenbowle. Gibts jeden Winter mindestens einmal. Wir nehmen aber immer Glühwein. Und die Früchte pressen wir nicht aus, wir schneiden die klein und geben die mit in den Wein. Beim letzten mal haben wir die Zitronen weggelassen. War auch lecker. LG Sandra
HeiKlaus
Vor langer, langer Zeit hat mir mal jemand gesagt, dass in die Feuerzangenbowle immer eine Prise Cayennepfeffer hineingehört. Stimmt tatsächlich - aber bitte wirklich nur eine Messerspitze!! Das war mein seit Jahrzehnten bewahrtes "Geheimnis"!!
FrauMeier
Sehr lecker diese Bowle, ich mache sie auch so! Nehme soviel Rum, daß der Zuckerhut gut durchtränkt ist, komme mit weniger als 350 ml aus. Als Wein verwende ich nur trockene Sorten, da durch den Zucker noch genug Süße hinzu kommt. LG Ulla