8 von 12 Kommentaren

minicleo85_1


Danke für dieses tolle Rezept 🤩 genau nach Anleitung zubereitet und sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

lilli1963


Vielen Dank joahoohh!

lilli1963


Hallo joahoohh, liest sich spannend und ich kann mir das auch gut als kleinen Snack mit einem Dip vorstellen. Nimmst Du Dinkelmehl 630, oder ein anderes? LG Lilli

LissyBack


Hallo, ich knabber gerade die Randstücke, mmhhhm ist das lecker. Ich habe mich ans Rezept gehalten und noch 1 Tl Pul Biber zugegeben. Zum Quellen habe ich den Teig 30 Minuten stehen lassen und ihn dann auf 2 Backblechen zwischen Backpapier ausgerollt. Erst habe ich beide Bleche 15 Minuten gebacken, dann das Knäckebrot vorgeschnitten, die Position im Ofen gewechselt und weitere 10 Minuten gebacken. Nach einem zweiten Positionswechsel waren die Bleche nochmal 5 Minuten im Ofen. So war die "Konsistens" für mich am besten. Durch die Chiliflocken kann man das Knäcke wunderbar ohne Belag knabbern. Vielen Dank, LissyBack

Venus88


Was ist 'Salatkernmischung'? Welche Kerne sind da drin und in welchem Verhältnis? Ich würde sie mir gerne selbst zusammenstellen.

a_la_Paola-


Revision : Schwarzen Sesam zugegeben keinen Kümmel

a_la_Paola-


Vielen Dank für die Veröffentlichung dieses tollen einfachen Rezepts. Habe die Körnermischung etwas verändert und schwarzen Kümmel zugegeben und schwupps mich wie im letzen Türkeiurlaub gefühlt.

schnuffo


Kann man auch Roggenmehl nehmen?