8 von 8 Kommentaren

AnMiTiFi


Sehr leckeres und beliebtes Rezept bei uns (auch kinderfreundlich ohne Chili). Danke dafür!

lischi71


Sehr leckeres Rezept, wir haben es gestern gekocht und unsere fleischliebhabenden Jungs hat es ebenfalls geschmeckt (!) Bei der Dosierung der Gewürze bleibt das Rezept etwas vage, daher habe ich bei Chili con carne à la Benjos gespickelt & etwas angepasst: - 3EL Oregano - 1TL Majoran - 1TL Paprikapulver edelsüß - 1/2TL Paprikapulver rosenscharf - 1TL Zucker - Schwarzer Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und/oder Chilipulver nach Geschmack - Anstelle der 2TL Salz aus Benjos Rezept nehmen wir in Zukunft nur noch 1TL zusätzlich, da die roten Linsen ja auch schon Salz enthalten. Wer mag, kann es auch noch einen Klecks Creme fraiche oder saure Sahne verfeinern.

KonneUndClaudi


Hallihallo Ein Traum ❤️ ich liebe dieses Gericht und habe nur etwas Zitronensaft und Harissapaste dazugegeben

Delia55


Hallo, da mein ATG der Kidneybohnen nur 255 g waren, habe ich noch eine Dose weiße Riesenbohnen (ATG 250 g) zugegeben. Das Tomatenmark habe ich weggelassen, aber zusätzlich 1 Packung Tomato al Gusto zugefügt, da es mir sonst zu trocken gewesen wäre. Wir haben das als SIS Abenmahlzeit gegessen und die Reste eingefroren. Mache ich wieder. LG Delia

Sandsas


Danke für das Rezept. Lecker. Ich füge noch etwas Kreuzkümmel hinzu. Aber Leinöl niemals erhitzen, es ist absolut hitzeempfindlich. Lieber über das Brot als Beilage träufeln, wenn man es denn so mag.

vegan18


Sehr lecker und einfach, danke :)

Kathy_007


Super Rezept, den Rest nehme ich immer mit auf die Arbeit :)

Schmauserich


Wir haben das Rezept jetzt schon mehrmals gekocht und es ist immernoch sehr sehr lecker und geht außerdem schnell und einfach. Danke für dieses tolle Rezept!! :)