Vielen Dank für dieses tolle Rezept, hab mich an dem Rezept gehalten und bin überwältigt, sehr lecker!
5 von 5 Kommentaren
georgiatsigirlioti
elvis-0815
Absolut empfehlenswert, alles passt, funktioniert und schmeckt!!
Parmigiana
Hallo, sehr lecker die Bratlinge. Beim Würzen braucht man nicht zurückhaltend sein. Ich habe die Bratlinge mit schwarzen Bohnen und mit Bulgur statt Couscous gemacht (hatte beides da und wollte keine neuen Packungen kaufen, solange noch etwas Ähnliches da ist). Lieben Dank parmigiana
royalclubgirl
Die Maronen im Rezept machten mich neugierig also hab ich es ausprobiert! Und was soll ich sagen, der Titel „beste vegane Bratlinge“ trägt dieses Rezept nur zu Recht! Soooooo unglaublich lecker, das kommt zu unseren Lieblingsrezepten! 30g Flohsamenschalen haben auch bei mir ausgereicht. Habe 100g Maroni und 120g Kartoffeln verwendet, einfach ein Gedicht! 🤤🤤🤤 Foto folgt ...
sanabilis
Gestern habe ich nach Bratlingen mit Maronen gegoogelt und bin u.a. auf dieses Rezept gestoßen. Heute habe ich die leckeren Teile gebraten und bin wirklich begeistert. Ich habe ein paar kleine Änderungen gemacht: nur 30 g Flohsamenschalen, weil mir 50 g sehr viel zu sein schien. Statt Tomatenmark habe ich Paprikamark genommen und ich habe ein paar getrocknete Tomaten klein geschnitten und mit eingeweicht. Meine Bratlinge sind etwas kleiner geraten: ich habe 24 Stück gehabt. Sehr lecker und sie schmecken auch noch kalt - was bei veganen Bratlingen leider nicht immer der Fall ist. Was auch toll ist: sie ließen sich sehr gut formen und hielten auch beim Braten richtig gut zusammen Vielen Dank für das Rezept!