Gebratener Spargel und Kohlrabi mit Quinoa und Bärlauch

schnell, gesund und herrlich im Geschmack

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4.67 (9 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 30 g Quinoa
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Spargel
  • 0.5 Kohlrabi
  • 1 Msp. Kokosöl
  • 7 Blätter Bärlauch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Die Quinoa in einem Sieb heiß abspülen, mit 100 ml Wasser aufkochen und salzen. Die Hitze herunterschalten und die Quinoa zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen, dann die Hitze ausschalten und auf der abgeschalteten Herdplatte noch 10 Minuten ausquellen und offen ausdampfen lassen.

Inzwischen den Spargel in 2 - 3 cm breite Stücke schneiden. Das Kokosöl erhitzen und den Spargel sowie den Kohlrabi unter gelegentlichem Rühren ca. fünf Minuten braten.

Die gekochten Quinoa zufügen, salzen, pfeffern und weitere vier Minuten braten. Den Zitronensaft und den Bärlauch dazugeben und vorsichtig unterheben.

Alles sofort servieren und schmecken lassen.