10 von 18 Kommentaren

vv7557


Sehr lecker!

linalauenstein1999


Tolles Rezept! Ich finde nur, dass wenn man etwas mit Mehl bestäuben soll sollte da 1. stehen was und 2. sollte es besser noch vor der Anweisung die Sachen in den Topf zu packen kommen 😅✌🏻

macintown


Sehr lecker und und schnell gemacht. Anstatt Spargel habe ich Karotten in längliche Stücke geschnitten und direkt mit den Kichererbsen in den Wok gegeben. Wird es öfter geben :)

pschliebner


Sehr lecker! Ich habe noch Frühlingszwiebeln und Knoblauch mit angebraten. Da wir jetzt Vegetarier sind, haben wir nach einer Alternative für ein Rezept gesucht, um den Schinken zu ersetzen. Selbst unsere vegane Tochter mag das Spargel-KokosCurry! Vielen Dank für das leckere Rezept 😃

robidani


ach ja, hab 2 Dosen Kichererbsen genommen. Gut abgespült und später erst dazu.

robidani


mega!!!!! bissle scharf, aber dass kann man ja Variieren. Gibts jetzt sicher öfter.

Vedan


Hallo Danastal, Super Rezept, sehr lecker. Ich kann allerdings nicht nachvollziehen, warum die Kichererbsten 12h einweichen sollen und dann nochmal 1h im Dampfkochtopf... Wenn ich sie über Nacht einweiche, dann reichen 12 Minuten im Dampfkochtopf. Nach 1h kommt da doch nur noch Matsche bzw. nicht Bissfesten raus, oder nicht?

Steffus0016


Ich habe das Rezept wie angegeben zubereitet allerdings mit Kichererbsen aus der Dose. Mir hat es sehr gut geschmeckt und das Rezept werde ich sicher häufiger zubereiten.

Bine199


lecker, lecker, lecker

JojojoBobo


Dass dieses Rezept hier so foto-, stern- und kommentarlos rumsteht muss geändert werden! Es war einfach nur lecker, meine Männer und ich haben geschluckt bis wir fast geplatzt sind. Das hat auch fast geklappt, denn 500g Kichererbsen für vier Portionen sind fast etwas viel... (wir sind zwar nur zu dritt, aber da die Männer je für 1 1/2 Personen essen, ist normalerweise für4 die richtige Menge) Ich hatte auch nur rote Currypaste, deshalb ist das Curry rötlich und nicht grün, aber das hat wohl dem Geschmack keinen großen Abbruch gemacht. Die Zucchini hab ich auch kurz scharf angebraten, ansonsten aber alles "richtig" gemacht. Das wird es auf jeden Fall noch oft bei uns geben, irgendwann auch noch in "grün" :-) ★★★★★