Geschmacklich sind sie übrigens der Hammer! Trotz des mühsamen Ausrollens 5 ☆☆☆☆☆, werde es mit etwas mehr Sojamilch nochmal probieren.
4 von 5 Kommentaren
SillysKüche
SillysKüche
Der Teig zerfällt beim Ausrollen ziemlich. Ich bekomme Plätzchen hin, es ist aber etwas mühsam. Schön ist, dass sie nicht so süß sind
Goerti
Hallo! Ich habe insgesamt weniger Mehl gebraucht, sodass es ein schöner glatter Teig wurden. Das Ergebnis ist sehr fein und geschmacklich nicht von "normalen" Plätzchen zu unterscheiden. Zumindest haben meine Kinder nix gemerkt. Danke für das Rezept. Grüße von Goerti
patty89
Hallo einfach und lecker aber ich brauchte noch Milch ein Ei dazu, damit der Teig was wurde das lag wohl nicht nur am Dinkelvollkornmehl Danke für das Rezept LG Patty