3 von 5 Kommentaren

Cleo13


Das Dal war hervorragend! Ich habe (da noch vorhanden) Belugalinsen verwendet, was der Optik nicht gerade gut getan hat - aber geschmacklich toll, vor allem in Kombination mit dem leckeren Dip. In den Dip hab ich noch Zitronensaft getan. Was ich verändert habe: Ich habe die Cranberries durch Berberitzen ersetzt. Die Säure hat gut zu der Süße des Agavendicksafts gepasst - und der SEHR kross angebratene Tofu dazu war das Highlight.

rSchmitz8


Hallo, Ich plane dieses Gericht fur das Geburtsatgsessen meiner Stieftocher. Es wird - wie ich diese Familie kenne - eine Art Buffeesituation entstehen, von daher meine Frage: Schmeckt es auch kalt? Danke für schnelle Antwort :-) Renate, Amsterdam

naluap


Sehr leckeres Essen! Wir haben es heute gemacht, statt Cranberries Datteln benutzt und dafür den Agavensirup weggelassen. Die Soße haben wir aus Mangel an Zutaten ebenfalls weggelassen, hat uns nicht gefehlt. Werden wir bestimmt öfter kochen, danke!