Ich habe es heute ausprobiert und möchte mich für die Inspiration bedanken, das wird es wohl häufiger mit saisonalem Gemüse geben. Ich hab lediglich die Gewürze früher mit zu den glasigen Zwiebeln dazugegeben, wie ich es sus der indischen Küche kenne.
5 von 5 Kommentaren
azepter
Deify
Leckeres Gericht. Wir lassen in Zukunft aber die Aubergine weg und weniger Bananen. Die sind uns zu matschig geworden.
Lizzi_kocht_gerne
Dieses Rezept ist einfach super und lecker 😋
nitraM_V
Ich mag es scharf und fruchtig. Und davon hat das Gericht reichlich. Auch die Variationsmöglichkeiten mit saisonalen Gemüse finde ich klasse. Ich mag auch Knoblauch. Aber 10 Zehen habe ich mich dann doch nicht getraut. Ich habe allen Mut zusammengenommen und 6 rein getan. Mir hat das gereicht. Beim nächsten Mal traue ich mich, eine mehr zu nehmen. Bedenken, dass es nicht scharf genug sein könnte kann man zerstreuen, wenn man eine Currymischung hat, das ein bishen was kann.
morecomp
War nicht schlecht, aber um richtig gut zu sein, fehlt dem Gericht ein bisschen. Mit dem ganzen Süß und Zeugs, vergisst man ein wenig das Ziel. Curry muss nach Curry und scharf schmecken. Dann sollte man das Salz auch nicht vergessen. Mit viel Mitleid kommt das Gericht nach Rezept auf 80% mit gut Nachwürzen kann man daraus auch 100% machen. Nicht vergessen. Das ist wie Soulfood und erst mit richtig Dampf, schmeckt es dann richtig gut.