Nice Cream
Vanille-, Himbeer-Kokos- und Schokoladen-Bananeneis – vegan
Vanille-, Himbeer-Kokos- und Schokoladen-Bananeneis – vegan
4.6 (10 Bewertungen)
190 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
8 Portionen
Für die Creme: (Bananencreme)
Für die Creme: (Himbeer-Kokos-Creme)
Für die Creme: (Schokoladen-Bananen-Nice-Cream)
Für das Topping:
Die Bananen in Stücke schneiden und verschlossen im Gefrierbeutel für mindestens 3 Stunden, oder über Nacht gefrieren lassen. Für die Zubereitung die gefrorenen Bananenscheiben vorab ca. 5 Minuten antauen lassen.
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse pürieren.
Mit den Toppings garnieren-
Hinweis: Mit einem Stabmixer funktioniert das weniger gut, da dieser nicht so leistungsstark wie ein Standmixer ist. Bei der Verwendung eines Stabmixers müssen die gefrorenen Früchte länger aufgetaut werden, damit sich diese gut pürieren lassen.