Nice Cream

Vanille-, Himbeer-Kokos- und Schokoladen-Bananeneis – vegan

Vorschau

4.6 (10 Bewertungen)
190 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

Für die Creme: (Bananencreme)

  • 2 Banane(n)
  • 70 ml Milch
  • 0.25 TL Vanilleschote(n)
  • 2 TL Agavendicksaft

Für die Creme: (Himbeer-Kokos-Creme)

  • 2 Banane(n)
  • 50 g Himbeeren
  • 3 EL Kokosmilch
  • 2 TL Agavendicksaft

Für die Creme: (Schokoladen-Bananen-Nice-Cream)

  • 2 Banane(n)
  • 70 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 TL Agavendicksaft

Für das Topping:

  • Schokostreusel
  • Kakao
  • Getreide
  • Kokosraspel
  • Nüsse

Die Bananen in Stücke schneiden und verschlossen im Gefrierbeutel für mindestens 3 Stunden, oder über Nacht gefrieren lassen. Für die Zubereitung die gefrorenen Bananenscheiben vorab ca. 5 Minuten antauen lassen.

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse pürieren.

Mit den Toppings garnieren-

Hinweis: Mit einem Stabmixer funktioniert das weniger gut, da dieser nicht so leistungsstark wie ein Standmixer ist. Bei der Verwendung eines Stabmixers müssen die gefrorenen Früchte länger aufgetaut werden, damit sich diese gut pürieren lassen.