15 von 38 Kommentaren

TnRiedel


Lecker! Und mega einfach. Beim zweiten Mal hatte ich noch frische Ananas über und die mit reingeschnibbelt (als ganz am Ende, nicht erst mit in die Salzlake), das hat super gepasst. Dann noch ein wenig die Chilli-Menge erhöht, Ananas verträgt ja eine Menge davon. Danke für dein tolles Rezept!

beatbox


5 Sterne.... lecker..... easy ... perfekt ... danke

chuhuang1508


Den essen wir in China auch!

emma_werbung


So einfach und so lecker! Wird jetzt öfter gemacht!

sushikoch


Sehr lecker! Ich habe aus Zeitgründen die Gurke nicht in Salz gelegt, hat aber trotzdem super geschmeckt und nicht verwässert. Die Gurke war aber auch eher normal als groß. Für 2 Personen eine schöne Beilage.

Ichbins123


Perfekt - schmeckt wie in meinem Lieblingsrestaurant! Verwende immer Minigurken, die schmecken mir in Salaten am besten.

Mariana-P


Wow, einfach nur wow! Ich habe diesen Gurkensalat jetzt schon ein paar Mal gemacht und er schmeckt jedes Mal fantastisch! Ich lasse die Frühlingszwiebeln weg und nehme nicht so viel Chili, sonst halte ich mich aber ans Rezept! Vielen Dank dafür :)

Karosinchen


Sehr lecker und von der Würzung genau richtig 😋👌🏼

Hexenköche


Der Salat war richtig gut und schön scharf. Die Gurke habe ich nach dem abspülen noch ausgedrückt und in der Marinade ca. 10 Min. ziehen lassen. Gibt es bestimmt öfter.

campe2909


Uns war es zu salzig obwohl die Gurke relativ groß war, ich schon etwas weniger Salz genommen und die Gurke auch gut abgewaschen habe. Vielleicht versuche ich es nochmal mit deutlich weniger Salz.

Kirsch-Kokos


Ich hab Sesamsaat und Chili weggelassen, schmeckt trotzdem erstklassig!

Nilish


Super Rezept, mit frischem Ingwer ein Traum, Vielen Dank für die tollen Bilder.

dodith


Schnell gemacht und sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.

Saiboot


Sehr lecker. Der Salat war trotz sehr gründlichem ausspülen recht salzig. Aber Ich habe aber auch eher eine kleine Gurke genommen und hätte deshalb vielleicht das Salz reduzieren sollen.

Kochskater


Wir hatten gestern Flanksteak, einmal Natur und einmal in Teriyaki-Sosse mariniert. Dazu sucht ich nach passenden Salaten. Dieses Rezept sprach mich sehr an, erinnerte es mich doch ein wenig an Sichuangurken. Leider konnte ich kein Gochugaru finden und habe deshalb "normale" Chilliflocken genommen. Das Ergebnis war sehr gut, der Salat war ruckzuck weg obwohl wir noch einen anderen Salat hatten. Vielleicht liegt es aber auch daran, das selbst die doppelte Menge für 4 Personen ein bisschen wenig war :.) Ist bereits in unsere Sammlung aufgenommen. Vielen Dank nochmals für dieses Rezept, der Kochskater