Bircher Müsli

vegan

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4.71 (7 Bewertungen)
490 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 8 EL Haferflocken
  • 150 ml Pflanzendrink
  • 150 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
  • 1 Apfel
  • 1 Birne(n)
  • 5 Mandel(n)
  • 5 halbe Walnüsse
  • 20 g Rosinen
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Leinsamen

Die Haferflocken mit dem Pflanzendrink und dem Sojajoghurt verrühren und verschlossen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Morgens den Apfel reiben. Die Birne in kleine Stücke schneiden und die Nüsse hacken. Alle Zutaten mit den eingeweichten Haferflocken vermischen. Rosinen, Leinsamen und Agavendicksaft unterrühren.

Eventuell noch einmal im Kühlschrank ziehen lassen.