Vielen Dank für dieses unfassbar leckere Pesto. Wir haben uns genau an das Rezept gehalten und es ist köstlich. Der Pürierstab war ein bisschen an seiner Leistungsgrenze, aber mit dem Öl hat es dann wunderbar geklappt.
4 von 8 Kommentaren
prinzessin_schnickschnack
Iolina
Super lecker! Ich bin überhaupt kein Parmesanfan und bei diesem Pesto fehlt auch ohne Käse absolut nichts. Ich nehme nur die Hälfte der Sonnenblumenkerne, aber die Konsistenz ist ja einfach Geschmackssache. Vielen Dank!
Banjolelo
Sind das nicht ein bisschen viele Kerne/Nüsse? Ansonsten super super lecker! <3
majon1984
Wirklich sehr gut dein Pesto. So mache ich es immer mit Petersilie. Allerdings steht im Rezept nicht, wann man die Sonnenblumenkerne zufügt. Für die meisten sicherlich einleuchtend, für Kochanfänger ggf verwirrend. Vielleicht kannst du das noch zufügen. VG