Geschmorter Seitan mit Paprika in Teriyaki-Sauce
Vegan und schnell zubereitet
Vegan und schnell zubereitet
4.6 (5 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für die Sauce:
Seitan in dünne Schnetzel, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Kokosöl in einem Wok erhitzen und die Seitanschnetzel rundherum knusprig anbraten. Das Gemüse hinzugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Saucenzutaten hinzugeben, alles gut vermischen und noch 3 Minuten lang köcheln lassen.
Dazu passt Reis.
Tipp: Mein Rezept für selbstgemachte Teriyaki-Sauce findet ihr hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3064481458997589/Selbstgemachte-Teriyakisauce.html