Geschmorter Seitan mit Paprika in Teriyaki-Sauce

Vegan und schnell zubereitet

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4.6 (5 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Seitan
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zucchini
  • Kokosöl

Für die Sauce:

  • 100 ml Teriyakisauce
  • 2 EL Agavendicksaft

Seitan in dünne Schnetzel, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Kokosöl in einem Wok erhitzen und die Seitanschnetzel rundherum knusprig anbraten. Das Gemüse hinzugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Saucenzutaten hinzugeben, alles gut vermischen und noch 3 Minuten lang köcheln lassen.

Dazu passt Reis.

Tipp: Mein Rezept für selbstgemachte Teriyaki-Sauce findet ihr hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3064481458997589/Selbstgemachte-Teriyakisauce.html