Sehr lecker. Habe die Soße schon so oft gemacht. Es passt super um Rindfleisch und Lachs einzulegen. Aber auch als dip zu einem Asia Fondue. Die Soße hält sich auch ewig im Kühlschrank. Super Rezept!!
17 von 21 Kommentaren
maitresse82
marie_steinker
Sooooo lecker und schnell zubereitet. Tusen takk fuer das schøne Rezept. Fuenf Sterne sind im Grunde fuenf zu wenig...
Wolke1942
Ich liebe Teriyakisoße. Habe sie noch nie selbst hergestellt. Das werde ich aber jetzt versuchen. Hört sich ja gar nicht so schwer an. Danke für das Rezept.
Kerstin2523
Schnell gemacht und lecker - lecker mit "Wokgemüse mit Brokkoli und Karotten"
jbskibbereen
Sehr lecker und viel besser als jede gekaufte Sauce. Danke für das Rezept!
maitresse82
Lecker schmecken! Habe Rinderfilet damit mariniert. Träumchen. Klappt auch super mit Lachs . Mach ich nun schon das 3te mal!! Sehr empfehlenswerte soße
OrangeTea
Knoblauch war mir etwas zu viel. Außerdem empfiehlt es sich salzarme Sojasauce zu nehmen und Zucker nach Geschmack zu dosieren
Stine277
Bin dir sehr dankbar für diese einfache Rezeptur, da ich aus Platzgründen fast keine Ferigsaucen vorrätig habe.
Cookingcat91
Total lecker, hatte nur kein reisessig da und hab einen Esslöffel dunklen balsamicoessig genommen
marlisringel
Kann man auch normalen Essig nehmen ?
pavlova01
Ich habe Rohrzucker genommen und hinterher alles durch ein Sieb ins Glas gefüllt. Superlecker!
Jelebe
Sehr lecker. Mein Reisessig ist nur sehr bissig daher müsste ich mehr Zucker bzw Ahornsirup nehmen. Nächstes Mal nehme ich lieber nur die Hälfte von Anfang an.
honk296
Ist sehr lecker auch mit frischem Ingwer. Ansonsten empfehle ich noch den Saft einer halben Limette. Tolles Rezept!
imke68
Die ist suuuuper! Vielen Dank!
PrinzessinIri
Sehr lecker und einfach. Essig war keiner da, schmeckt aber auch ohne.
aannee
Ganz lecker und ganz einfach gemacht. Bleibt in meinem Kochbuch.
marinalila
Danke für die schnelle Antwort, wird ausprobiert