Gesunde Pancakes
vegan
vegan
4.5 (6 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Alle Zutaten, bis auf den Backkakao, zu einer glatten und klebrigen Masse verrühren, bis der Teig schwer reißend vom Löffel fällt.
2 - 3 kleine Pancakes in einer beschichteten Pfanne backen.
Zu dem restlichen Teig den Backkakao geben und daraus die weiteren Pancakes backen.
Besonders gut schmecken die Pancakes mit Nutella. Entweder ihr gebt es nach dem Backen auf die fertigen Pancakes oder ihr gebt beim Backen 1 EL Teig in die Pfanne, dann 1 TL Nutella und dann wieder 1 EL Teig und backt die Pancakes so.
Ich mache immer ein paar Pancakes mit und welche ohne Nutellakern.
Dann sind die Pancakes aber natürlich nicht mehr vegan. Klappt aber auch wunderbar mit veganen Schoko-Aufstrichen!