Weil der Teig schon fad schmeckte, noch 50 g Schokostreusel mit hinein gegeben. Nicht unser Geschmack, wahrscheinlich zu gesund 🤔
20 von 20 Kommentaren
DOhlDU
Charlotttchen
Ich mag es gern, wenn ich was zum Beißen habe, daher mache ich meine Haferflocken immer frisch selber. Aufgrund der Kommentare hier habe ich 2 El kleingeschnittene Cranberries und 1 Pck. Bourbon Vanille dazugetan. Weil meine Bananen klein waren auch noch einen ordentlichen Schuss Ahornsirup. Dann 3 Minuten länger im Ofen und auf Backpapier. Ergebniss ist recht lecker geworden.
JanaMarieD
Leider nicht unser Geschmack. Die Konsistenz ist gewöhnungsbedürftig und der Geschmack sehr lasch. Ich habe zusätzlich Lebkuchengewürz und Orangenabrieb dazugegeben. Es war trotzdem noch fad.
Alin-Ve
Die beste Kombination: Cranberries, dunkle Schokolade und Cashews. Zimt nicht vergessen, schmeckt himmlisch!
Laddy123
Heii ich wollte fragen wie viele Plätzchen bei dem üblichen Rezept raus kommen ungefähr da ich sie mit den Kindern im Kindergarten machen möchte und es für alle reichen muss :)
Didosa
Sie schmecken ganz gut und gehen sehr einfach. Allerdings hat mir persönlich auch noch mehr Aroma gefehlt. Und man muss wirklich drauf achten, dass der Teig ein richtiger Brei ist, mir waren sie noch nicht saftig genug, sodass es nach außen hin einfach nur nach knusprigen Hafer geschmeckt hat ;) Aber wie gesagt - ein gutes Basisrezept, find ich.
vanille-schoko-pudding
Ich habe auch noch ein bisschen Süßstoff, Sonnenblumenkerne und Schokostückchen (85% Kakao-Anteil) mit rein 😊
chewitanja
Ich habe die Nüsse weggelassen, 50 g weniger Haferflocken genommen und Pancakes aus dem Teig gemacht. Das ist ein ziemlich leckeres Frühstück.
Angie0678
Welche Nüsse werden denn empfohlen? Wenn jemand Süßstoff noch zusätzlich benutzt, wieviel wird da empfohlen?
saschela
Schmecken ganz lecker. Und schnell gemacht. Wie kannst denn hier ein photo rein setzen?
Muesli92
Sehr lecker, ich mache aber anstelle der Nüsse noch einen Esslöffel Bio- Erdnussbutter dran. Ein super Snack für zwischendurch.
Xenonia
Hallo ToffiFee, habe Dein Rezept heute gebacken, mein Mann war begeistert! Aufgrund der Kommentare, habe ich etwas mehr Zimt, eine Vanilleschote , etwas Salz und Süßstoff hinzugefügt. Die Backzeit habe ich um 10 min. verlängert, so sind sie von außen sehr knusprig, so wie wir´s mögen.
colli222
So nochmal 😬. Sehr lecker, ich habe noch Stevia hinzugefügt.
colli222
Sehr lecker, die Konsistenz gefällt mir auch. Ich habe sie noch stevia
lillikoch29
Geht das ganze auch ohne Nüsse???
Stage
Die Plätzchen sind ganz okay, können aber sehr viel mehr Aroma gebrauchen. Sie schmecken hauptsächlich nach Haferflocken, von den Bananen ist wenig zu merken und vom Zimt erstaunlicherweise auch. An Nüssen habe ich gehackte Walnusskerne genommen. Verbesserungsvorschlag: Die abgekühlten Plätzchen zur Hälfte oder mit dem Boden in flüssige Kuvertüre tauchen.
Kleine-Köchin-Sarah
Super einfaches Rezept! Leckerer Snack für zwischendurch, der im Übrigen vegan & zuckerfrei ist! Ich habs mit Mandeln und Vanille zu ganz kleinen Keksen gemacht und dadurch waren sie natürlich schneller fertig :)
ToffiFee94
Hey :) Vielen Dank!! Also bei mir haben sie doch locker eine Woche im Kühlschrank gehalten aber frisch schmecken sie natürlich am besten! Liebe Grüße
MikaChiqua
Tolles Rezept. Einfach aber super lecker und interessante Konsistenz. Ich hab sie als Sticks für meinen Sohn (fast 6 Monate) gebacken. Allerdings den Zimt (scheint für Babies evtl. giftig zu sein?) und die Nüsse weggelassen. Mal sehen ob er welche abbekommt. Musste leider schon ziemlich viele testen, weil sie süchtig machen ;)
dark-chocolate-hippo
Huhu, weißt du, wie lange sich die Kekse halten? Ich würde sie gerne verschicken :) Danke!!