Spinat-Kokos-Suppe

Vegan, Low-Carb, Low-Fat

Vorschau

3.75 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 750 g Baby-Spinat
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch

Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Gewaschenen und nassen Spinat zufügen und im Topf zerfallen lassen. Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Im Mixer (geht am besten im Hochleistungsmixer) fein cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ggf. mit frisch geschnittenem Schnittlauch garniert servieren.