5 von 8 Kommentaren

Bebberle


Hallo, ich nahm Dijonsenf und noch 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne dazu. Uns hat das Dressing sehr gut zu Feldsalat geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

Jayinkoeln


welcher Senf gehört dazu? der bayrische oder der klassische mittelscharfe Senf?

Marina-Pienkowski


Kann man von dem Dressing eine größere Menge vorbereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren?

Bine3112


Das ist das geilste Dressing, das ich je gegessen habe! Ich liebe Kürbiskerne, aber das hier ist bestimmt das beste, was man daraus machen kann. Gibts auch mehr als 5 Sterne? Danke für das Geschmackserlebnis. Ich bereite es auf Rucola mit gebratenem Spargel aus. LG

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Dein Kürbiskern-Dressing ist der Hammer. Habe noch eine Prise Zucker dazu gegeben. Hatten ihn zu Endiviensalat. Danke für das Rezept. LG