Hallo, ich nahm Dijonsenf und noch 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne dazu. Uns hat das Dressing sehr gut zu Feldsalat geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
5 von 8 Kommentaren
Bebberle
Jayinkoeln
welcher Senf gehört dazu? der bayrische oder der klassische mittelscharfe Senf?
Marina-Pienkowski
Kann man von dem Dressing eine größere Menge vorbereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren?
Bine3112
Das ist das geilste Dressing, das ich je gegessen habe! Ich liebe Kürbiskerne, aber das hier ist bestimmt das beste, was man daraus machen kann. Gibts auch mehr als 5 Sterne? Danke für das Geschmackserlebnis. Ich bereite es auf Rucola mit gebratenem Spargel aus. LG
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Dein Kürbiskern-Dressing ist der Hammer. Habe noch eine Prise Zucker dazu gegeben. Hatten ihn zu Endiviensalat. Danke für das Rezept. LG