Chia-Pudding mit Mangosauce
vegan
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40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
Die Chiasamen mit der Kokosnussmilch verrühren. Die Vanille unter den Chia-Pudding heben. Auf zwei Schalen oder Gläser verteilen und über Nacht oder mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
Die Mango für die Sauce schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden, würfeln und dann mixen oder pürieren.
Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und die Beeren würfeln.
Die Mangosauce über die beiden gekühlten Chia-Puddings gießen und mit den gewürfelten Früchten garnieren.
Die Pistazienkerne grob hacken und über die Früchte geben.
Hinweis: Dieses Rezept ist auch erschienen im Buch "Clean Eating Basics" von Hannah Frey im Gräfe und Unzer Verlag.
Foto: © Gräfe und Unzer