16 von 16 Kommentaren

DarkAngel1708


Sehr lecker. Ich hab sie in herzhaft mit Salz und Paprika gemacht

Jean0103


Sehr, sehr lecker. So einfach und schnell gemacht. Die wird es jetzt öfter geben.

kirwal


Von allen veganen Pfannkuchenrezepten gefällt uns dieses am besten !! Ohne Vanillezucker auch mit herhafter Füllung .

lukas2004olschenka


Bei mir sind die einfach direkt angebrant als ich sie drauf gemacht habe sicher das das kein Kaiserschmarren sein soll?

Borussen-Iris


Haaaaaaammeeeeeeer!!!!! Ich hab schon etliche Rezepte ausprobiert und war bisher noch nicht 100%ig zufrieden! bis heute! Dein Rezept ist richtig richtig richtig richtig gut! und das sagt sogar mein Mann! Wir sind quasi Pfannkuchen-Junkies! Nun müssen wir nicht mehr experimentieren! Dein Rezept kommt in mein kleines Kochbuch! Vielen lieben Dank für das Mega-Rezept! LG, Iris

Heunec


Gerade gemacht - schon verputzt. Fleischesser, Vegetarier und Veganer am Tisch - alle begeistert. Hab sie genau nach Rezept zubereitet und sie sind mega schön fluffig und geschmacklich top 👌!

VanySt


Ich habe dieses Rezept heute ausprobiert und es war göttlich. Habe kein Sojamehl Zuhause und habe stattdessen 1 El Apfelmus genommen

hemmimaulwurf


Mein Sohn hat eine Allergie gg. Milcheiweiß und Eier - daher weiche ich bei Gebäck etc. gern auf Veganes aus. Ich habe einfach 2 gestr. EL Lupinenmehl unter das Mehl gemischt (hatte kein Sojamehl) noch 2 EL Apfelmus und ein Schuss Wasser dazu (Weil mir der Teig sehr zäh erschien...lag vielleicht am Lupinenmehl). Ich habe schon viel rumprobiert, um möglichst nah an Eierkuchen heranzukommen. Endlich hat das funktioniert! Danke für das Rezept!

Maestoso


hätte nicht gedacht, daß die so schön und gut werden 😊 Ich hab mehr Milch hinzugefügt und 1 Priese Kurkuma wegen der Farbe 😉😋

Vegan_am_Limit


DIes waren die bisher besten veganen Pfannkuchen die ich gegessen habe! Vielen Dank für das tolle Rezept und bitte mehr davon!

Lasagneofen


Vielen Dank für das tolle Rezept. Geht auch super mit Kokosmilch und normalen Weizenmehl.

dr_strange


Gerade getestet und für sehr gut befunden!! Konsistenz und Geschmack sind absolut perfekt. :) Danke

EllaM24


Hatte nur Mandelmilch da, keinen Vanillezucker und kein Sojamehl. Hat trotzdem geklappt :) werde es das nächste mal ganz nach diesem Rezept machen, schmeckt dann bestimmt noch besser.

Flowingpassion


Super!! Ich habe den Vanillezucker weggelassen, da wir anderen süßen Aufstrich/Belag da hatten, und es war köstlich! Wobei ich am Anfang skeptisch wegen der fehlenden Eier war... Wird definitiv öfter gemacht!

Ladybird26


Wir hatten gerade diese Pfannkuchen zum Mittag. Als Eierfans fanden wir sie trotz fehlender Eier super lecker. Die gibt es bestimmt noch einmal bei uns. Sie waren sehr schnell fertig und sehr schnell aufgegessen.

Jule0408


die Pfannkuchen sind super. sehr lecker und tolle Konsistenz. Lassen sich richtig gut ausbacken, nichts auseinander gefallen. Wüsste nicht warum da Eier rein sollten:)