4 von 6 Kommentaren

blume13


Hallo, also mir war das Original mit der Menge an Kakao und Steviapulver zu bitter und zu Dickflüssig. Ich hab dann noch Vanillezucker und etwas Sahne dazu gegeben, um das Ganze zu retten und dann war es sehr lecker. Nur dann halt nicht mehr so Kalorienarm. :-) Danke & Liebe Grüße Blume13

schaech001


Hallo, das ist eine gelingsichere Schokoladensauce, die mal nicht so viele Kalorien hat. Steviapulver habe ich leider nicht und nahm statt dessen flüssigen Süßstoff..davon aber wirklich viele Spritzer, denn die Sauce ist sonst echt zu bitter. Nach dem Abkühlen wird sie noch etwas fester und eher eine Creme...mit etwas Milch oder Sahne kann man das aber schnell auf die gewünschte Konsistenz bringen. Liebe Grüße Christine

SunnyKida


Das war ein Rezept von Chefkoch ... Krapfen aus dem Backofen ;) und ich hab sie auf geschnitten und mit Paradisecreme Vanille bestrichen. Sehr lecker

SunnyKida


ich hsbe heute krapfen mit vanillecreme gemacht und hab deine soße dazu probiert war super. Rezeptbild hab ich Hochgeladen. Lg und ein schönes wochenende SunnyKida