Babybrei Pastinake

für den Breikoststart ab 4 Monate

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
23 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
8 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 150 g Pastinake(n)
  • 50 ml Wasser
  • 10 ml Öl
  • Apfelsaft

Die Pastinake wird abgeputzt und geschält. Danach wird die Pastinake in ca. 1 cm große Scheiben oder Würfel geschnitten und im Topf mit 50 ml Wasser gedünstet. Die Kochzeit beträgt 5 - 8 Minuten.

Nachdem die Pastinake weich gedünstet wurde, gibt man 10 ml Rapsöl hinzu und püriert alles fein. Zur Kontrolle wird der Brei in einem Sieb durchgesiebt.

Für die Verträglichkeit kann man Apfelsaft oder Fencheltee mit in den Brei mischen. Aber erst, wenn man den Brei serviert.