WOW, so trivial und so überraschend lecker. Wichtig sind natürlich schmackhafte Orangen, die Zwiebelringe hauchdünn geschnitten und bestes altes Balsamico.
19 von 31 Kommentaren
MaritaSt
Geraldine
Sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept. Von uns 5 Sterne. Liebe Grüße aus dem hohen Norden Geraldine
atti1979
Ich hatte nach einer Vorspeise zu Weihnachten gesucht, es gibt Entenbrust mit Orange und ich wollte eine leichte Vorspeise, möglichst mit Orange. Haben heute schnell vorgetestet und sind begeistert.
Tinezwerg
Hallo, hat gut geschmeckt, war simpel und einfach zuzubereiten. Habe den Balsamico mit Apfelessig und Nussessig getauscht und als Deko noch ein paar Blätter vom Rucola dazugegeben.
Hexe1564
Hallo und vielen Dank für das leckere Rezept. Zu Weihnachten war Premiere und heute zu Silvester gibt es das auch. OBERLECKER. Unter den Orangen liegt Feldsalat der mit Chiliöl benetzt wurde und heute statt rote Zwiebeln nur Schalotten aber das wird keinen Abbruch geben Das Rezept wird Bestand haben bei uns ♥️
yatasgirl
Hallo Immer wieder lecker. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
corifee
Einfach, hübsch und lecker. Und ideale Gesundheitsbombe im trüben Winter. Vielen Dank für diese geniale Vorspeise.
Petra-Schuldt
Schnell und super lecker
diti2
schnelle und leckere Vorspeise, kam sehr gut an bei meinen Gästen
schaech001
Hallo, das schmeckt auch im Sommer. Bei dieser Hitze im Moment der perfekte Snack. Und das mit so wenigen Zutaten, ich war wirklich überrascht, wie gut das schmeckt. Liebe Grüße Christine
ozzybrickz
Überraschend lecker! Das hätte ich nicht gedacht. Habe noch gehobelten Parmesan darüber gegeben. Der Hammer!
Laufkatze
Wow, das hat uns wirklich auch sehr positiv überrascht! Ausgezeichnet, erfrischend als heller Beilagensalat zur Knoblauch Champignon Pfanne. Grüße, Laufkatze
Carmelita_Veggilita
Unsere diesjährige Weihnachtsvorspeise! EInfach in der Zubereitung, überraschend in der Zusammensetzung, unschlagbar im Geschmack. Es kommt natürlich auch auf die Ornagen an! Meine Änderungen: - frischer junger Spinat als Bett - angeröstete Pininekerne als Topping - Balsamico-Creme zum Dekorieren Es hat super geschmeckt und ist eine feine, besondere Vorspeise, die wir noch nicht kannten. Danke fürs Einstellen.
gartenheidrun
Bei uns gab es diese Vorspeise zur Weihnachtsgans- sehr frisch und leckker und schnell zubereitet1 Ungewöhnliche Kombination, sehr kritische Esser haben es aber sehr gelobt und alles wurde aufgegessen! Gibt es wieder bei uns-fünf Sterne- Danke für die tolle Idee!
sau_hund
Die Vorspeise gab es an Heiligabend und weil sie so gut war am 1. Feiertag gleich nochmal! Bei mir gab es Feldsalat und Rukola sowie Grissini dazu. Lässt sich auch prima vorbereiten. Auf jeden Fall 5 Sterne wert!
Goerti
Hallo! Die Tage habe ich auch dein ungewöhnliches Carpaccio ausprobiert. Und es war richtig lecker, hätte ich so gar nicht gedacht. Selbst meine Tochter war begeistert, das will was heißen. :-) Tolle Idee! Grüße Goerti
sanasoleil
Wir waren auch erst etwas skeptisch aber das schmeckt wirklich lecker. Allerdings finden wir Balsamico-Creme noch etwas besser; hat eine tolle Konsistenz und einen noch feineren Geschmack. Etwas Feldsalat als Ergänzung auf dem Teller passt übrigens auch toll! Vielen Dank. Sanasoleil
drmedicus
gestern haben wir das Rezept zum ersten Mal sehr skeptisch probiert - und waren nach den ersten Bissen begeistert! Superlecker und die Mischung aus Zwiebeln, Balsamico und dem fruchtigen Geschmack der Orangen ist einfach umwerfend. Das wird auf jeden Fall wieder gemacht!
singingiris
Das wird die diesjährige Vorspeise am 1. Weihnachtsfeiertag. Passt sicher perfekt zur Weihnachtsgans!!