Pizzagewürz

Einfach

Vorschau

4.8 (15 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 TL Oregano
  • 2 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüßes
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Rosmarin
  • 0.5 TL Bohnenkraut
  • 2 TL, gestr. Paprikapulver, rosenscharfes
  • 1 TL, gestr. Knoblauchgranulat
  • Salz und Pfeffer
  • Salbeiblätter

Alle Trockengewürze mischen und in einem verschließbaren Gefäß aufbewahren (reicht für 8 Pizzen je nach Größe - Blech oder Springform).

Salz und Pfeffer schwarz nach Geschmack zugeben. Wer mag, kann ein paar Salbeiblätter zerkleinern und dazugeben