5 von 11 Kommentaren

Layla-Egypt


Was passiert denn mit der Sauce aus der Küchenmaschine? Kommt die zum Schluss mit zum "Gehackten" und wird noch etwas mitgeköchelt?

apfelmus112


Woher der Begriff fermentiert kommt, habe ich mich als Ernährungswirtschaftlerin auch schon gefragt. Hin oder her, es ist sehr lecker und ne tolle vegetarische Variante. Auch toll um Kids Pilze schmackhaft zu machen. Nur eine Frage... Wie verhält sich die Haltbarkeit der Pilze? Das "Ferment" lässt sich ja super vorbereiten. Welcher Fernseherkoch war das? Ich hatte Tim Mälzer bei Lanz mal davon erzählen hören und da war es um mich geschehen. Aber ein Rezept habe ich erst hier gefunden. Besten Dank für deine Rückmeldung!

unknown-523fa047d295b71fa814ff6f9d65e364


Was genau ist denn an den Pilzen fermentiert? Durch ne halbe Stunde im Backofen werden die Pilzkrümel doch nicht milchsauer vergoren oder steh ich auf dem Schlauch? :) So oder so, das Prozedere mache ich öfter so mit Gemüse und es klappt mit allem was man mag.. Brokkoli, Karotten, Pilze.. alles einzeln oder wild durcheinander - gibt immer ne leckere Sauce!

Kurtimella


Danke, dann probiere ich es aus.

Kurtimella


wie lange dürfen die Pilze ungefähr in den Ofen?