17 von 18 Kommentaren

Be6tina


Vielen Dank für das leckere Rezept. Gerne vergebe ich 5 🌟. Ich habe mir extra Quittengelee besorgt und alles genau nach Rezept gemacht (mit Beluga Linsen). Die Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und die Kochanleitung ist gut verfasst. Während die Linsen kochen hat man genügend Zeit zum schnippeln. Das Dressing passt hervorragend. Fazit: Mega lecker 😋

Schlemmerveggie


Belugalinsen waren ausverkauft, deshalb habe ich diese durch Buchweizen ersetzt. Das passt aus meiner Sicht prima und bringt genauso wie die Belugalinsen einen nussigen Geschmack in den Salat. Gelee hatte ich ebenfalls nicht vorrätig. Ansonsten habe ich mich ans Rezept gehalten und bin absolut begeistert! Wird es häufiger geben.

Sterneköchin2011


Hallo, das Dressing hat mit gut gefallen mit dem Quittengelee, auch wenn es etwas knapp war, aber okay. Zusammen mit den anderen Zutaten (hier Beluga Linsen) ein schöner frischer und knackiger Salat. Wird gerne mal wieder gemacht. LG von Sterneköchin2011

MrsHerzhaft


Schmeckt sehr rund und ausgewogen. Die Zusammenstellung ist aber natürlich Geschmackssache.

Haewel


Ich habe je 150g rote und Belugalinsen genommen, sieht schön aus, und sonst - finde ich - sind es zu wenig Linsen . Die Apfel-, Fenchel-, Zwiebel-, Gurken- und Selleriemenge wie für 3 Portionen lassen, ebenso das Dressing. 5 Sterne von den Gästen des Straßenfests.

Jungdra


Bis auf die obligatorisch hinzugefügte Peperoni habe ich mich ans Rezept gehalten. An dem Ergebnis gibt es nix zu meckern. Außer, dass ich mich an "zu wenig" (für mich) Dressing gewöhnen muß. Wäre jedenfalls besser für mich.

MinnieMaus755


Sehr lecker! Wir hatten noch Staudensellerie und eine Fenchelknolle, beides musste weg. Frühlingszwiebeln oder andere Zwiebeln sind nicht mein Fall und eine Gurke war auch nicht im Haus, also haben wir beides weggelassen. Es ergab trotzdem eine Riesenschüssel Der Salat war frisch, fruchtig und knackig und wird auf jeden Fall wieder zubereitet, dann auch mit Gurke. Danke für das Rezept, von uns Sterne dafür!

Sabine S.


Tolles Rezept, sehr lecker! Allerdings finde ich die Mengenangabe ein bisschen seltsam. Ich habe es verdoppelt, also lt. Rezept für 6 Personen. Das war dann fast ein Eimer voll! 😜

Avlisad


Habe das Rezept ausprobiert und bin begeistert. Der Salat ist auch bei meinen Freunden super angekommen. Besonders die Ausgewogenheit der einzelnen Komponenten hat jeden begeistert. Habe jedoch statt Walnussöl, Erdnussöl genommen, da ich dieses eh im Hause hatte. Gruß Avlisad

Einfacheinfach


Dieses Rezept macht süchtig <3. Sooo lecker! Vielen Dank :)

murmelkopf


Habe gestern den Salat gemacht und über Nacht ziehen lassen, einfach klasse

Hellapropella


Der Salat ist sehr lecker! Vor allem das Dressing. Leider hatte ich viele Zutaten nicht da, daher kam bei mir Birne statt Apfel rein und normale Zwiebeln statt Lauchzwiebeln. Auf den Fenchel u. Staudensellerie musste ich verzichten, da ich nicht extra einkaufen war. Dann noch Gurke mit rein und für das Dressing hatte ich Johannisbeergelee. Ein Traum :).

markuseg


Och nö- schon wieder falsch gedrückt! 😂 Ich habe das Gemüse nicht klein geschnippelt, sondern durch meinen heißgeliebten Tupperchef gejagt, das passte für mich rein größentechnisch besser zu den Linsen und auch der Geschmack ist dadurch sicher nicht schlechteren geworden. Yummie!!!

markuseg


Huch, falsche Taste- ich war noch gar nicht fertig! Also ohne Gurke und Staudensellerie, mit einer großen roten Zwiebel statt Lauchzwiebeln

markuseg


Boah wie lecker! Ich habe den Salat ohne Gurke und Staudensellerie gemacht

julenaschmaus


Ich bereite gerade diesen Salat zu... während ich darauf warte, dass die Linsen gar werden, habe ich alles andere schon gemischt und muss jetzt schon dauernd davon naschen. Die Mischung aus dem Gemüse mit dem Apfel und dem Dressing ist so schon unglaublich lecker! Bin gespannt, wir der Salat komplett schmeckt, freue mich schon drauf 😊

carrara


Ein wirklich sehr guter Salat, dem für meinen persönlichen Geschmack noch ein kleiner Kick gefehlt hat. Diesen habe ich durch gemörserte Rote Beeren erreicht. Welche Zitrusfrucht war eigentlich angedacht? - die Limetten aus der Zutatenliste oder die Zitronen, die in der Zubereitung erwähnt wurden? Ich habe mich für Limetten entschieden, gehe aber mal davon aus, dass das ohnehin Geschmackssache ist. LG Carrara