Ich vertrage keine Eier, vermisse aber den Geschmack deswegen suchte ich mir dieses Rezept aus. Mayonnaise selbst gemacht aus Sojamilch und Rapsöl, so gewürzt wie ich sie mag mit Gemüsebrühe, Senf, Pfeffer, Salz, Essig und Zitrone. Als Nudeln funktionierten Spaghetti nicht gut, aber mit Spirelli war es hervorragend.
12 von 37 Kommentaren
ahawry
Dagdas_Kessel
Geniales Rezept! Habe statt Nudeln richtige Eier von unseren eigenen Hühnern verwendet (mitsamt Sahne vom Biohof und selbstgemachter Mayonnaise) und muss sagen, die Kombination hat uns ganz hervorragend geschmeckt! Übrigens: Das Kala Namak findet man tatsächlich bei Edeka, danke für den Tipp :-)
schlemmerlinchen1
Habe gerade dein Rezept getestet, mache diesen Aufstrich sonst mit Tofu. Aber der hier ist mega lecker 👌
Manuelix
Nicht von herkömmlichen Eiersalat zu unterscheiden. Kala Namak sei Dank :) Tolles Rezept! Mayonnaise hab ich selber gemacht aus Sonnenblumenkernen, Wasser und Öl
liedste
Grossartig!! Wir sind schwer begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Claratoria
Ist super gelungen und hat allen bestens geschmeckt :) Hab auch ein Foto hochgeladen! Vielen Dank!
jana4
Absolut lecker. Wie "eilos" so nach Ei schmecken kann, ist schon der Wahnsinn... Dank Kala Namak, das ich bei Kaufland bekommen habe. Selbst eingefleischte Nichtveganer waren hin und weg! Recht herzlichen Dank für das tolle Rezept!
Fepe92
Doofe Frage, aber 100 g Nudeln roh oder gekocht?
Sipal
Schon oft gemacht und immer super lecker.
christiane_foerger
Mega...schmeckt einfach köstlich, danke!!!!
IngFri
Ich war skeptisch, ob das schmecken kann. Aber es ist sehr lecker!
mariannestern
Sehr lecker! Hatte keine Majo und hab improvisiert mit Sojajoghurt und Creme vega. Hat auch funktioniert. Muss mich zusammenreißen, dass ich nicht alles auf einmal auffutter!