14 von 17 Kommentaren

tipsi2015


Schmeckt sehr gut! Vielen lieben Dank dafür!

Fred-vom-jupiter


Das Rezept funktionierte für uns gut. Wir haben die Karotten durch Petersilienwurzel ersetzt (so bleibt die Farbe schöner) und gut mit Pfeffer, Salz, Chilli & Apfelessig abgeschmeckt. Angebratene Pumpernickel-Stückchen eigneten sich für uns gut als Einlage.

rockieie


Moin, wieviel Gramm Steckrübe braucht man? Ich habe Steckrübe die so groß wie eine Faust sind aber auch welche so groß wie ein Handball. Kann mir da wer weiterhelfen? Schöne Grüße

Mayleen62


Hallo Bio-Koch, sehr schöne Zutaten, aber ich verstehe das Rezept nicht. Das Gemüse wird kein geschnitten, aber der Tofu nicht? Das sind doch immer so 200g-Blöcke, die können doch nicht im Stück da rein ;-) Und dann wird alles pürriert, incl. Tofu? Wofür ist denn der Tofu dabei, wenn nicht als knusprig angebratene Suppeneinlage? Dein Foto irritiert mich auch - sieht aus, wie Milch mit Öl. Warum ist Deine Suppe so hell? Viele Grüße von Mayleen

Janaträumerin


Woah! Ich bin Tofu-Neuling und Räuchertofu war bisher nicht so mein Ding, aber diese Suppe ist der Renner, mittlerweile habe ich auch schon eine Variante mit Kürbis und eine mit Erbsen getestet. Bin total begeistert.

Loreley_Medusa


Ich habe statt normalem Tofu Kofu (aus Kichererbsen) benutzt, aber genauso wie im Rezept beschrieben verwendet. Oben drauf gab es noch Kürbiskernöl. Sehr lecker.

AHF_Chefkoch


Mega Lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. 😘😘

SchöneMelisande


Sehr lecker! Wusste nicht so recht was mit meiner Steckrübe aus der Biokiste anzufangen und habe deshalb diese Suppe probiert. Die Idee mit dem Räuchertofu finde ich super, das gibt eine schöne herzhafte Note; ca. ein Drittel des Tofus habe ich fein gewürfelt, in der Pfanne angebraten und als Topping verwendet. Außerdem Schmand (tierisch) statt Sojasahne, der war eh da, und etwas getrockneten Majoran, den mag ich gern und er hat auch wirklich gut gepasst. Danke für´s Rezept!

Annaleen4


Sehr lecker!- Danke! habe statt soya sahne hafer sahne genommen und noch soyasauce und Pfeffer hinzu gegeben. Als topping habe ich Gemüsezwiebeln verschwendet, war extrem gut :)

MrsSpock


Boah ist die lecker! Tolles Rezept, vielen Dank dafür! Habe noch ein paar mehr Gewürze verwendet, unter anderem Thymian. Das gab dem ganzen den letzten Pfiff, wirklich toll!

wilde5008


Mega lecker und sättigend...Danke!

07Kati04


Richtig lecker! Ich habe die Hälfte des Tofus direkt in die Suppe gegeben und die andere Hälfte mit Speisestärke knusprig gebraten! Kam auch bei Gästen sehr gut an!

babyschnitte


Ich habe sie heute gemacht. Allerdings ohne Tofu und sie war wirklich Mega lecker :) wird öfter gemacht

Sanfisc


Ein feines Süppchen! Habe lediglich den Räuchertofu separat angebraten und in Würfeln zur Suppe, bestreut habe ich mit Selleriegrün. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat. Hat uns allen geschmeckt, danke fürs Rezept.