15 von 15 Kommentaren

Backaffe


Hab den Tofu gewürfelt und über Nacht mit 7 EL Teriyakisauce ziehen lassen, Koriandergrün weggelassen, sonst alles nach Rezept. Dazu Basmatireis. Uns hats sehr gut geschmeckt, die Limette peppts richtig auf, gibts auf jeden Fall wieder. Danke fürs Einstellen.

SandraRosert


Mal eine andere Note für ein asiatisches Rezept als oft bei uns zu Hause Süß-Sauer. Ich wollte gerne mal wieder etwas mit Tofu ausprobieren und bin auf dieses Rezept gestoßen. Ich habe mich auch gleich für Räuchertofu entschieden. Geschmacklich ist dieses Gericht wirklich lecker. Durch die Nüsse auch im Mund eine tolle Haptik. Ich habe ein bißchen weniger Flüssigkeit genommen, da ich Angst hatte, das es zu "suppig" wird. Das Rezept ist gespeichert und das wird es auf jeden Fall wieder geben. Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße Rosi

Katha_K_84


Sehr lecker!

LauraMacBrot


Ein Gedicht! Habe Pak Choi statt Chicorée genommen aber sonst alles genau nach Anweisung.

Julschai


Ein tolles Rezept. Schmeckt sehr gut! Habe anstatt Chicorée Zucchini genommen und in sehr dünne Streifen geschnitten. Hat auch geklappt und war mundig.

OnkelKlausi


Da ich noch 1 Chicorée hatte, habe ich dieses leckere Rezept heute zubereitet. Ich habe auch Räuchertofu genommen und den in 10 EL Teriyaki-Sauce eingelegt und 3 h ziehen lassen, dadurch war er schön würzigAus Ermangelung an Erdnüssen habe ich Cashew-Kerne geröstet und darübergeggeben. Foto ist auch unterwegs. Danke für dieses tolle Rezept.

schleiderkrank


Super lecker! Ich hatte zwar keine fertige Teriyakisauce zu Hause (habe sie selber gemischt) und kein Koriandergrün - trotzdem ist das Essen sehr gelungen. Ich habe dazu Glasnudeln gemacht.

Heidlen


Sehr sehr lecker 😍 kommt in mein Kochbuch :) LG Kim

Jamie67


Ich habe das Rezept jetzt zum 2. Mal mit der doppelten Menge nachgekocht, weil es beim 1. Mal so köstlich war. Nun fiel mir auf, dass ich beim 1. Mal die Menge der Gemüsebrühe aus dem Text verwendet habe (also nur die Hälfte). Da war es super, jetzt ist es mir viel zu flüssig und logischerweise schmeckt man auch weniger Teriyaki. Den Tofu Natur habe ich über Nacht mariniert.

alexandradugas


Hallo, uns hat das Gericht sehr gut gefallen....ich habe Weißkraut genommen und von allem die doppelte Menge außer vom Tofu.....die Soße habe ich noch ein bißchen mit Stärke abgebunden und Koriander hatte ich leider keinen.... Lg Alex

gabipan


Hallo! Ich habe geräucherten Tofu genommen und das Koriandergrün weggelassen. Mit Jasminreis als Beilage hat uns dieses Gericht sehr gut geschmeckt. LG Gabi

käsespätzle


Hallo, ich hab auch dieses Rezept mit Teriyaki,Tofu und Chicorée gekocht. Dieses Gericht habe ich nur für mich allein gemacht. Keiner aus der Familie war da. Ich bin zwar auch kein Tofu-Freund, aber das Gesamtpaket war gut. LG käsespätzle

Spirale


Hallo, Dieses Gericht war sehr lecker, trotz des Tofu. Vor allen Dingen die Soße war sehr lecker. Glaube, wenn ich das nochmal mache, dann nehme ich auch wie Patty Räuchertofu. Oder ich zerbrösele den Tofu, das beim Braten mehr Röstaromen entstehen. Oder Würfel. Eine Möglichkeit wäre auch noch, über Nacht zu marinieren und nicht erst zu Beginn des Kochens. Könnte mir das natürlich auch sehr gut mit Fleisch vorstellen, also Geschnetzeltes. Vielen Dank für das Rezept, das ist noch ausbaufähig. LG Spirale

patty89


Hallo dieses Gericht ist mal was völlig anderes, aber sehr leckeres. Habe abweichend Räuchertofu genommen. War dann zusammen mit der Teriyaki - Sauce schön würzig. Danke für das Rezept LG Patty

LachsBienchen


Tolles Rezept!! Ich bin nicht der größte Tofu-Fan, aber hier passt alles super zusammen. Als Alternative zum Chicorée funktioniert Weißkohl auch ganz gut, dann mit etwas längerer Garzeit. Kommt auf jeden Fall jetzt häufiger auf den Tisch!