10 von 30 Kommentaren

alexandradugas


Superlecker. Hatte das Pesto zu Spaghetti. Gibt's auf jeden Fall wieder. Dankeschön für das tolle Rezept. LG Alex

anniamaus


Habe statt ungesalzenen Erdnüssen direkt gesalzene genommen und sonst kein Salz mehr dran gemacht. Dafür etwas mehr rote Beete - aber ohne das kochwasser. wunderbar! grattugiato passt noch super dazu. 😊

r844


Hallo Foodlikers, auf der Suche nach Rote Beete Rezepten bin ich auf dein Pesto gestoßen und konnte nicht widerstehen diese ungewöhnliche Zutatenkombi aus zu probieren. Allerdings musste ich es ein wenig abändern und Olivenöl, Honig und Apfelessig verwenden. Das Ergebnis ist unglaublich lecker und die Zutaten harmonieren ganz prima miteinander. Als Aufstrich auf selbst gemachtem Schwarzbrot hat es uns besonders gut geschmeckt. Meine letzten Rote Beete im Garten werden auf jeden Fall zu Pesto mit Erdnüssen verarbeitet. Hast du vielleicht noch einen Vorschlag, wie man es länger haltbar aufbewahren kann? Liebe Grüße r844

KilaB


Ich habe dein Rezept gestern zweimal nachgemacht - einmal eine Version nach Rezept und dann einmal eine Version ohne Knoblauch, wie hier auch schon vorgeschlagen (und beide Male ohne zusätzliches Öl, weil ich es als Brotaufstrich verwenden wollte). Und ich bin wirklich begeistert, wie rund und lecker dieses Pesto ist! Ohne Knoblauch ist es eher mild und fast süßlich, mit Knoblauch dafür eher würzig, einfach super! Für meinen Geschmack ist es mit Knoblauch besser, aber fürs nächstes Mal würde ich vielleicht weniger Knoblauch nehmen, eine Zehe in einem Glas ist dann doch etwas heftig (für mich, die ich nicht so oft mit Knoblauch koche ;) ) Danke fürs Teilen des Rezepts! PS - Ich habe direkt geröstete, gesalzene Erdnüsse genommen und dann das Salz später weggelassen, eine kleine Arbeitserleichterung :)

Maribaa


Genial lecker ! Ich hatte keinen Agavendicksaft da - und hab stattdessen Waldhonig genommen. Das ist sicher das Leckerste was ich jemals als Rote-Beete-Zubereitung gegessen habe ! Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept !

TriTanja


Mega gute Idee hab das Rezept als Inspiration genutzt und was eigenes drauß gemacht aber die Kombi mit der Roten Beete und den Erdnüssen ist genial. Danke 5 Sterne.

charlestoen


Zum Niederknien. Geht auch ohne Knoblauch. Fantastisch zu Pasta und auf's Brot. Vielen Dank.

Ansenesta


echt super lecker!!! @Ostfriesin1 einfach die pesto in ein einmachglas füllen und oben drauf eine gute Schicht Öl und dann ist es schon so um die drei Monate haltbar😉

Cooking-Yve


Hallo, Da mein Freund gegen Erdnüsse allergisch ist, habe ich einfach cashewkerne genommen, auch sehr lecker

Ostfriesin1


Hallo Foodlikers, auf der Suche nach einigen Rote-Beete-Rezepten (für einen Rote-Beete-Fan-Geschenkekorb), fand ich u.a. dieses Rezept. AUSSERGEWÖHNLICH !!! Echt lecker! Habe je 1 kleine Prise Zimt und Muskat untergerührt. Ich hatte noch 2 EL Pesto übrig, die habe ich (statt Dressing) unter 1 Bund geraspelter Radieschen gemischt und 1 TL Zitonensaft untergerührt. Ergab einen herrlich frischen Salat !!! Wozu reichst Du dieses Pesto??? Und zu und zu gerne wüsste ich, WIE LANGE es im Kühlschrank haltbar ist !!! Bzgl. der Haltbarkeit kommt die Frage bei vielen Rezepten sehr häufig... Wie schön wäre es, wenn jeder bei der Einstellung einer neuen Idee diese Angabe machen würde... Wie auch immer: Vorsichtshalber empfehle ich dem Empfänger die beiden kleinen Gläser gleich in die Kühlung zu stellen und innerhalb von 3 Tagen zu verwenden, bzw. einzufrieren (bis ich eigene Erfahrungen damit gemacht habe). Bericht folgt (versprochen!!!). 5***** begeisterte Sterne und LG aus HH von Molly