Heidelbeer-Bananen-Eiscreme mit Schokostreuseln

Eiscreme zum Frühstück, ohne schlechtes Gewissen

Vorschau

3 (2 Bewertungen)
370 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Banane(n)
  • 80 g Heidelbeeren
  • 0.5 EL Vanillepulver
  • 2 Dattel(n)
  • 0.5 EL Kakaopulver
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Mandel(n)

Für die Eiscreme: Bananen, in Stücke zerteilt, zusammen mit den Heidelbeeren für ca. 6 Stunden einfrieren. Danach fein pürieren.

Für die Schokostreusel: Mixe alle restlichen Zutaten in einem Mixer/einer Küchenmaschine. Natürlich kannst du auch alles von Hand klein schneiden und vermischen. Garniere danach die Eiscreme mit den Schokostreuseln.