So ein leckeres Rezept! Wir haben das schon so oft nachgekocht und sind immer wieder begeistert!
8 von 9 Kommentaren
schaka679
carpe_cibum
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich kann mich den Kommentaren nur anschließen. Da ich keine Pastinaken und Bohnen im Haus hatte, habe ich sie durch mehr Möhren und Erbsen ersetzt. Das hat dem ganzen nicht geschadet 😉 Als Beilage gab es veganen Kartoffelgratin. Passte auch super.
tanraab
Es ist wirklich ein schön geschriebenes Rezept - danke zunächst einmal dafür! ❤️ Allerdings bleibt wirklich eine Menge Gemüse übrig - wenn man also tatsächlich nur eine oder zwei Paprikaschoten füllen möchte, empfehle ich die Gemüsemenge zu reduzieren 😊
Pretra67
Super lecker. Hab zwar wie meist etwas gewandelt, z.B. weil Pastinaken und Prinzessbohnen bei uns nicht so der Hit sind, hab ich sie durch Erbsen und mehr Pilze ersetzt und die Soße ebenfalls mit den Paprika im Ofen gemacht. Wird es definitiv noch öfter geben. 5 Sterne sind es auf jeden Fall.
SunshineClaudia
Das ist echt superlecker. Hätte ich nicht erwartet und es wird in die Liste der Lieblingsrezepte aufgenommen. Die Gemüsemenge hat definitiv für 4 Paprika gereicht und es war noch minimal was übrig. Ich hab den kleinen Gemüserest in die passierten Tomaten gerührt, das ganze gewürzt und mit den Paprikas in der Auflaufform in den Ofen gegeben. So brauchte ich die Soße nicht extra kochen und es hat super funktioniert.
23Anke03
Super lecker,einfach und gesund. Das ganze schnibbeln hat sich definitiv gelohnt ! Dieses Gericht wird es definitiv öfter geben5*
Islanzady
Dankeschön, @Ziza2702. Freut mich, dass es geschmeckt hat :)
Ziza2702
Sehr sehr lecker! Super Rezept :)