Quinoa Burrito Bowl

Vegan und gesund

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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 100 g Quinoa
  • 4 EL Mais
  • 4 EL Kidneybohnen
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 Handvoll Grünkohl
  • 1 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
  • Tortilla(s)
  • Dressing
  • Tabasco
  • Salz und Pfeffer

Die Quinoa nach Anleitung kochen. Den Grünkohl 4 - 5 Minuten dämpfen.

Danach alle Zutaten gut vermengen und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr wichtig ist hier der frische Koriander. Bitte keinen gemahlenen Koriander verwenden, da es geschmacklich nicht dasselbe ist.

Wenn vorhanden, kann dieser Salat mit Tortilla Strips getoppt werden. Außerdem passt ein pikantes Dressing hierzu.