9 von 9 Kommentaren

gabipan


Hallo! Uns hat diese Bolognese mit kleinen Anpassungen ausgezeichnet geschmeckt. Ich hatte 250g Räuchertofu, 40 g. Knollensellerie (statt 2 St. Staudens.), viel mehr Tomatenmark u. selbstgemachte Gemüsesuppe statt Wasser. LG Gabi

TripleChoc


Auch ohne Sojasauce und Agavendicksaft, sowie der halben Menge Tofu sehr sehr lecker! Tofu und Gemüse habe ich klein "gemixt". Ergibt eine schöne Konsistenz. Siehe Foto. Mit feinen Streifen oder dem zarten Grün von jungem Staudensellerie ergänzt, schmeckt es uns besonders gut 😋 danke für's Rezept!

Stacheldrahtblume


Ich, als langjährige Vegetarierin, hab das Rezept gut gefunden! Für meinen Geschmack kann beim nächsten Mal auch nur eine Stange Sellerie rein, ansonsten aber top :-)

Nicki0206


Hallo, heute habe das leckere Rezept nachgekocht. Hatte noch Räuchertofu der weg musste und wollte mal wieder Bolognese essen. Bin kein Vegetarier, aber möchte vom Fleisch weg und suche daher nach Alternativen. Es war wirklich sehr lecker gewesen! Hatte dazu helle Dinkelspaghetti. Foto kommt auch. LG Nicki

Joojoo1709


Ein leckeres Rezept! Hatte keine Staudensellerie da und musste ihn deswegen weglassen. Sonst habe ich mich ans Rezept gehalten... War sehr gut. Wird sicher wiederholt! Danke fürs Rezept!

Koelkast


haben es geliebt! Sorry, zu früh abgeschickt.

Koelkast


Heutige Version für meine Tageskinder: mit viel Zucchini, Staudensellerie und Möhre. Sie

Koelkast


... schmeckt auch kleinen Gourmet-Zwergen....

Koelkast


Vorab.... ich bin keine Vegetarierin, aber meine Tochter ist seit einiger Zeit eine.... und so muss ich mir doch ab und an vegetarische Rezeptideen ausdenken oder irgendwo klauen.... bisher war mir Tofu "suspekt".... und mit diesem Rezept muss ich sagen, hat er sich rehabilitiert... und ich gebe ihm bestimmt noch weitere Chancen! Man muss nur wissen, wie und vor allem, WIE man es würzt... viel Spaß beim Ausprobieren!!!! LG Koelkast