18 von 23 Kommentaren

gabipan


Bei uns gab es diese Karotten (ohne Szechuanpfeffer) zu Käsekartoffeln, haben uns sehr gut geschmeckt. LG Gabi

Legxis


Ich fand die Möhren zwar nicht schlecht, aber auch nicht sonderlich lecker. Die Konsistenz der Möhren ist in Ordnung, wie überkochte Kartoffel, man kann es einfach zu Püree zerquetschen. Aber ich habe Möhren lieber al-dente. Die Gewürze passen zwar zu den Möhren, allerdings passt Kräuterbutter noch besser. Alles in allem ist man also besser damit bedient, die Möhren einfach zu schneiden, kochen, zu salzen und pfeffern und hinterher Kräuterbutter drüber zu geben.

schaech001


Hallo, diese Möhren wird es mit Sicherheit bald wieder geben. Sehr lecker und machen keine Arbeit... Liebe Grüße Christine

Gänseblümchen7


Boa wie lecker obwohl es so einfach ist! Ich wäre auf diese Idee nie selber gekommen und hab das Rezept auch nur spontan gemacht, da ich noch so viel Möhren hatte, die weg mussten. Tja am Ende wäre die Form schon fast vor dem Essen leer gewesen so lecker war es.🙈😅 Ich habe die Möhren übrigens vor dem Rösten ein paar Stunden in dem Gewürzöl mariniert. Foto folgt und Danke an den Rezepteinsteller!🤗

Yve8


Super lecker!!

Schneimo


Tolle Art Möhren zuzubereiten! Ich mische auch die Gewürze und den fein gehackten Knoblauch mit dem Olivenöl und gebe das Ganze dann zu den Möhren. In Ermangelung von Szechuan-Pfeffer (muss ich unbedingt nachkaufen) hab ich schwarzen Pfeffer genommen und dem Ganzen noch Kurkuma und ein wenig Zimt hinzugefügt - passt gut zu der ohnehin leicht orientalischen Note. Gibt es bei uns regelmäßig so!

Superkoch-kathimaus


Unglaublich lecker, so mögen sogar meine Kinder Karotten, gibt es oft und immer wieder gern. Danke für das Rezept, LG Kathi

carrara


Ganz wunderbar, diese Möhren. Habe den Curry beim Rösten weggelassen und am Ende die Möhren mit einer Sesam-Curry-Mischung bestreut. Bei Umluft reichten bei mir 190°C LG Carrara

Kondimaus06


Ooooh war das lecker 😋 Alles nach Rezept. Mache ich gerne wieder.

gourmettine


Hallo! So werden wir Möhren jetzt oft genießen! Köstlich, würzig, cremig - ein tolles Geschmackserlebnis. Passen auch sehr gut auf ein Büffet. VG Tiiine

nudelmary


Ich habe die ofengerösteten Möhren zusammen mit Rosmarinkartoffeln auf einem Blech im Herd zubereitet. Die Möhren haben uns ganz prima mit der angegebenen Gewürzmischung geschmeckt. Vielen Dank und lg von nudelmary

eisbobby


Mega lecker, danke eisbobby

Woti91


Heute im Ofen gebacken. Super lecker. Diesen Pfeffer habe ich nicht - dafür hab ich noch ein bisschen Ingwer- Pulver genommen. Es hat allen sehr gut geschmeckt! Danke für das Rezept.

Tuklov


Einfach und doch so genial.

BrittaKatharina


Sehr lecker. Habe es ohne Knoblauch gemacht und da wir Szechuanpfeffer nicht hatten, etwas Chilli genommen.

Sivi


Die ofengerösteten Karotten hatten wir heute zu Kalbskoteletts und Kapü. Super! Sowohl der Geschmack als auch die Konsistenz haben mich rundum begeistert. Gibt's auf jeden Fall wieder!

MartininColorado


"im Backofen rösten" - ist damit Oberhitze gemeint oder das Grillelement?

garten-gerd


Hallo, BioKoch ! Deine Möhrchen gab ´s bei mir heute zu Wildschweingulasch, und sie haben hervorragend dazu gemundet. Allerdings habe ich den Knoblauch durch die Presse gedrückt und dann mit dem gemörserten Koriander und Szechuanpfeffer und den restlichen Gewürzen mit dem Olivenöl vermengt und dann erst zu den Möhren gegeben. Das Ergebnis hat meine Erwartung noch übertroffen. Diese Gewürzkombination ist einfach nur genial. Vielen Dank für diese tolle Beilage. Lieber Gruß, Gerd