6 von 6 Kommentaren

tomschl


War auf der Suche nach Bulgur Rezepten. Ich glaube, hier hat sich ein kleiner Fehler in den Mengenangaben eingeschlichen. Ich vermute, dass es 200 g Bulgur und 20 g Petersilie sein soll. Ansonsten finde ich das Rezept ansprechend und werde es, sobald ich leckere Tomaten bekomme, ausprobieren. LG Andrea

TacoGuacamole


Leckeres Rezept. Wir haben mehr Couscous genommen (ca. 50g) und deutlich weniger Olivenöl. Mit 150ml Öl war es im Öl ertränkt.

Spirale


Hallo, bin gerade dabei diesen Salat zu machen, schmeckt soweit gut. Aber ich werde nochmal die gleiche Menge Couscous nachlegen. Das ist ja fast nichts für diese Menge.

sanix


Bestes Rezept für echtes Tabouleh. Die Messerspitze Piment macht den Unterschied!

versuchsküchenkrümel


Genau SO geht Tabouleh👍🤩, keine Gurken oder sonstiger Kram. Als ich vor vielen Jahren in den USA lebte, haben Freunde von mir, die aus dem Libanon kamen, diesen frischen Salat eigentlich täglich angeboten. Er gehörte einfach auf den Tisch und es war genau so, wie oben beschrieben. Erfrischend, leicht und köstlich. Mache dieses Rezept häufig und bin jedesmal wieder überrascht, wie einfach und lecker es ist. Sehr zu empfehlen! Danke Krauts😽

Katja Fredrich


20 g Couscous war aber arg wenig