Asia Zucchininudeln mit Röstzwiebeln
vegan und schnell zubereitet
vegan und schnell zubereitet
4.44 (9 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Für das Dressing:
Zucchini mit einer Juliennereibe oder einem Spiralizer zu Nudeln verarbeiten. Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch und Koriander hacken. Die Dressingzutaten mit dem Schneebesen verrühren.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Zucchininudeln, Frühlingszwiebel und Knoblauch unterrühren und 3 - 5 Minuten garen, bis die Zucchininudeln noch leicht bissfest sind. Dressing unterrühren und kurz einköcheln lassen.
Nudeln in eine Schale geben und mit Koriander, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.