12 von 21 Kommentaren

Heike1623


Heute zum ersten Mal ausprobiert und gleich begeistert. Schmeckt viel besser als die veganen Alternativen aus dem Supermarkt.

Erbeermuffin


Hallo, hat wirklich super geklappt und lecker geschmeckt. Sogar die Kids fanden es lecker. Hab noch einiges übrig, kann ich das im Schraubglas im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren?

Felix_Vegan


Schmeckt sehr gut! Danke für das Rezept! :-)

Lissa15-05


Habe den Käse für Lasagne verwendet. War sehr gut 👍🏻

annikamalin


Hat bei uns super funktioniert, kam auf einen Auflauf. Auf Pizza kann ich's mir noch nicht so vorstellen, weil der ja nicht gestreut wird, sondern gestrichen. Ist vielleicht aber auch nie Gewohnheit. aber jedenfalls für alle Aufläufe ist das top! und geschmacklich wirklich super und nicht so schwer wie fetter Käse.

J4yC1988


Also ich finds auch super super lecker. Geschmacklich nicht wie mozzarella ( aber der schmeckt ja allgemein nach nichts ), aber besser. Einfach richtig lecker!

HerrR


Habe das Rezept heute ausprobiert und zum Überbacken von gefüllter Zucchini verwendet (siehe Bild). Der Käse ist wirklich super lecker und schmeckt besser als die veganen (Streu-)Käse, die es zu kaufen gibt. Die letzten 10 Minuten habe ich bei Oberhitze gebacken, damit der Käse schön braun wird. 5 Sterne – vielen Dank für das Rezept!

Veganela


Hallo 👋🏻 Wie lange hält sich die Creme im Kühlschrank? Würde gerne immer etwas davon parat haben und nicht vorher immer die Creme noch vorbereiten müssen. Hat jemand Erfahrung damit? Tolles Rezept! Vielen Dank 😊 Liebe Grüße

kth0815


Unsere vegane Lasagne kriegt als oberste Schicht Nudelplatten und direkt darauf diesen "Mozzarella". Am Anfang haben wir den Fehler gemacht, die Lasagne bei Umluft auf mittlere Höhe in den Ofen zu schieben, aber dann brauchte der "Mozzarella" deutlich länger zum bräunen als die Nudelplatten zum garen. Mittlerweile steht die Form bei O/U weiter oben. Danke für das tolle Rezept :)

käthe98


Also bei meiner veganen Lasagne, die 30 min braucht würde ich es beim nächsten Mal gleich am Anfang drüber geben, damit es richtig bräunt. Kam super lecker an. Dankeschön für das Rezept.

käthe98


Wie lange braucht die Masse zum überbacken?

Kleine-Köchin-Sarah


Du machst ganz tolle Rezepte!♥