18 von 48 Kommentaren

schleppegrellviolet


Super leckere Suppe. Das erste Mal gegessen und nicht das letzte Mal. Nudelmenge halbieren, dann bleibt es eine Suppe. Wirklich zu empfehlen.

inka_seipel


Super leckerer Geschmack! Werde ich wieder kochen. Dann aber die Nudeln extra kochen und nur die Hälfte der Menge. Ich hatte leider die Kommentare nicht gelesen und daher keine Suppe mehr. Es wäre toll, wenn die Menge geändert würde, da so viele hier schreiben, dass es die einzige Kritik ist. Wenn ich Suppe mache, erwarte ich keinen Eintopf!;)

SIWeb


Super Basisrezept für eine leckere Glasnudelsuppe. Gewürze und Flüssigkeitsmenge sind perfekt und das Gemüse kann man je nach Kühlschrankinhalt anpassen. Wird auf jeden Fall häufiger gekocht.

Miss_Kathi


Ein ganz tolles Rezept! Stimmig, perfekte Mengenangaben, schnell gemacht. Gibt es bald wieder. Von uns verdiente ☆☆☆☆☆ dafür. 😊👍

wischiwe


Ganz super lecker! Vielen Dank. Ich hätte spontan Hunger drauf und hatte leider keine frische Chilli, Koriander und Zuckerschoten da, aber sambal olek Koriander aus dem Gewürzglas(in Öl eingelegt) ging auch sehr gut und das Gemüse hab ich mit fein geschnittenen Karotten, TK Erbsen und TK Prinzessbönchen ( kleingeschnitten) ersetzt! Eine absolute 5 Sterne Suppe! Danke

lonzoli


Wirklich lecker. Sehr aromatisch und absolut empfehlenswert

Schlabberchen0711


Mega lecker und sehr einfach zuzubereiten. Wir haben von allem etwas mehr genommen, weil wir es schön kräftig mögen :) 5 Sternchen!

gaensebluemchen88


Vielen vielen Dank für das super Rezept!! Bisschen mehr Flüssigkeit wie schon erwähnt ist gut. Dachte mir was ich wohl mit einer 1/2 Dose Kokosmilch tun könnte... habe dann einfach die ganze also 400ml genommen. Und gemischtes Gemüse geraspelt und noch Garnelen mitgekocht. Dafür hast du 5 Sterne von mir bekommen. Die Suppeneinlagen kann man ja beliebig variieren.

Tinakochtgerne


Diese Suppe ist einfach nur großartig- wir waren wirklich schwer begeistert!! Ich hatte ziemlich scharfe Currypaste, die wunderbar gepasst hat. Außerdem habe ich die Nudeln ebenfalls separat gekocht, dann klein geschnitten in die Suppe gegeben und am Schluss noch ein paar Garnelen dran getan. Ansonsten habe ich mich zu 100% ans Rezept gehalten! Vielen Dank für dieses einfach zuzubereitende Gericht. Wird jetzt wohl immer mal auf den Plan stehen!!

Shannona


Ein wirklich super Rezept, schon unzählige Male nachgekocht. Ich verwende ebenfalls nur die halbe Menge Nudeln, lasse den Koriander weg (da kann ich mich nicht überwinden) und serviere meist noch gebratene Garnelen dazu. 5 Sterne absolut verdient *****

patte2110


Habe die Suppe gestern mit ein paar Änderungen nachgekocht und sie ist super lecker geworden!😊 Habe die Zuckerschoten durch einen Kopf Brokkoli und eine Paprika ersetzt, den Koriander weggelassen (da ich diesen nicht mag) und mehr Flüssigkeit genommen. Außerdem habe ich etwas Hähnchenbrust angebraten und zugefügt, da diese noch im Kühlschrank war. Gewürzt habe ich wie angegeben (und etwas Salz aufs Hähnchen) und musste beim abschmecken nichtmals nachwürzen 👍🏻

blume13


Hallo, das war seeehr lecker! Hab allerdings etwas mehr Flüssigkeit benötigt, damit es auch noch eine Suppe bleibt. Mache ich gerne wieder! Danke & Liebe Grüße blume13

Myricon


Schnell, einfach und lecker! Allerdings würde ich nächstes Mal die Nudeln auf die Hälfte reduzieren und mehr Schoten ranmachen. Haben die "Suppe" mit Gabel gegessen :D Morgen werd ich den Rest einfach als Glasnudelsalat essen, da die Flüssigkeit vollständig verschwunden ist. Was ich mir noch gut dazu vorstellen kann, sind Cashewkerne als Topping, das probiere ich beim nächsten Mal. Danke für das einfache, leckere Rezept!

littlestormtrooper


Mega Lecker!! Hab weniger Chilipaste genommen und zu den Schoten noch Zucchini, Tora und Lotuswurzel beigefügt. Bin begeistert!

noveli


Hallo die Suppe hat uns sehr gut geschmeckt , ich habe Bohnen genommen anstelle von Zuckerschotten. Agavendicksaft hatte ich nicht zu Hause und der fehlte auch nicht. LG. Noveli

Laura_Hold


Danke für das leckere Rezept. Ich habe nur 100 g Glasnudeln verwendet, was vollkommen ausgereicht hat. Außerdem habe ich mit dem Gemüse ein wenig variiert. Wird es bestimmt wieder geben! Ein kleiner Tipp für alle, die nicht so viel Schärfe im Essen gewohnt sind: Mit der Currypaste lieber etwas herantasten, ich fand 2 Esslöffel schon ziemlich scharf...

Emkayyy


200 g Nudeln ist auf jeden Fall viel zu viel wenn man die direkt in die Suppe macht wie im Rezept beschrieben. Danach hat man keine Suppe mehr

asengerl


Sehr leckeres Rezept, die ganze Familie fand es toll. Ich habe Karotten, Stangensellerie und Fenchel gedünstet und ganz zum Schluss zusammen mit etwas Tofu zugegeben. Die Suppe wird definitiv wieder gekocht.