6 von 6 Kommentaren

as_newsletter


Hat überhaupt nicht funktioniert. Der Teig ist sehr _schwer_ und geht nicht auf. Oben wird das Brot knusprig aber alles 5 mm darunter ist sehr feucht und nicht durch. Ich habe das "Brot" dann waagerecht geschnitten und die vier Scheiben separat im Backofen nachgebacken. Bin noch nicht sicher, was ich jetzt damit mache. Mich hat schon der Nickname etwas stutzig gemacht und ein Bild für das Brot fehlt auch. Ich kann die positiven Bewertungen echt nicht nachvollziehen. Mir war schon beim Verrühren klar, dass das nichts wird. Andere Brote gelingen mir gut, von daher...

haiiri


Kann ich anstelle von Weizenkleie auch etwas anderes nehmen?

Rattennases-Testküche


Wo bekomme ich denn Weizen-Keimsaat? Gibt es die nur im Internet oder Bioladen? Sind die Weizenkeime wesentlich für den Eiweißgehalt oder kann ich sie durch irgendwas ersetzen?

sweetmum111


Ein tolles leckeres Brot. Ich habe noch ein paar gemahlene Mandeln, und 3 El. Edelhefe hinzugefügt. Damit es fester wir. Die Edelhefe gibt es im Reformhaus und ist dazu noch super gesund.

vronii1993


Das Brot schmeckt wirklich sehr gut. Das werde ich wieder machen. Leider ist es bei mir etwas weich geworden, nächstes mal probiere ich es auch mal mit Umluft bei 170 Grad.

scheliina


Sehr leckeres brot, allerdings muss man es bei umluft 170 grad für 60 Minuten backen damit es fest wird. Außerdem gebe ich noch Sonnenblumenkerne obendrauf und künmel in den teig, schmeckt super