6 von 9 Kommentaren

SanH82


Wird der Reis nicht total matschig, wenn er erst gekocht wird und danach noch so lange mitschmort?

Festivalkind


Sojagranulat und Flüssigrauch hab ich durch Räuchertofu ersetzt. Gibt's bestimmt bald wieder 👌

biancakufferath


Was ist Flüssigrauch also Liquid Smoke?

Srorm26


Hallo, hab das Gericht heute nach gekocht. Bild folgt (nur nicht besonders toll geworden). Habe auch Hackfleisch verwendet und statt der Tomaten, eine Packung passierte Tomaten da mein Mann keine Tomaten mag. Zum schluss hab ich noch ein wenig Käse mit drunter gerührt. Wirklich sehr lecker. 5 Sterne

KaMaCo


Gut zu wissen :-D Aber ich werde es sicher auch mal mit Soja probieren.. Danke ;-)

KaMaCo


Hallo energybird :-) Dein Rezept sah echt lecker aus und da wollte ich gleich mal nach kochen.. Das Sojagranulat habe ich nicht gehabt und dafür Hackfleisch genommen und den Flüssigrauch hab ich auch weg gelassen.. Meinen Lieben und mir hat es super lecker geschmeckt.. 5* Danke für das Rezept :-)