Wird der Reis nicht total matschig, wenn er erst gekocht wird und danach noch so lange mitschmort?
6 von 9 Kommentaren
SanH82
Festivalkind
Sojagranulat und Flüssigrauch hab ich durch Räuchertofu ersetzt. Gibt's bestimmt bald wieder 👌
biancakufferath
Was ist Flüssigrauch also Liquid Smoke?
Srorm26
Hallo, hab das Gericht heute nach gekocht. Bild folgt (nur nicht besonders toll geworden). Habe auch Hackfleisch verwendet und statt der Tomaten, eine Packung passierte Tomaten da mein Mann keine Tomaten mag. Zum schluss hab ich noch ein wenig Käse mit drunter gerührt. Wirklich sehr lecker. 5 Sterne
KaMaCo
Gut zu wissen :-D Aber ich werde es sicher auch mal mit Soja probieren.. Danke ;-)
KaMaCo
Hallo energybird :-) Dein Rezept sah echt lecker aus und da wollte ich gleich mal nach kochen.. Das Sojagranulat habe ich nicht gehabt und dafür Hackfleisch genommen und den Flüssigrauch hab ich auch weg gelassen.. Meinen Lieben und mir hat es super lecker geschmeckt.. 5* Danke für das Rezept :-)